В Белогорске победителю конкурса подарят хлорофитум

Такая идея появилась у специалистов службы по благоустройству
07 октября 2020, 10:19
244
В Белогорске победителю конкурса обещают подарят хлорофитум. Идея необычного подарка появилась у специалистов службы по благоустройству. Желающим получить цветочек нужно нарисовать картинку о тех, кто благоустраивает город.

— Идея пришла, когда появилась потребность в раздаче саженцев хлорофитума, — рассказала специалист службы по благоустройству Любовь Малета. ― Ежегодно в Белогорске мы высаживаем тысячи саженцев цветов. В этом году решили поэкспериментировать с комнатными растениями и в целях декорации высадили хлорофитум. Растение очень разрослось и теперь пришла пора сберечь красивые саженцы. Тем более, что польза от хлорофитума очень большая.

Растениеводы отмечают, что цветок не зря считается настоящим санитаром. Он очищает воздух, способен уничтожить патогенную микрофлору в радиусе двух квадратных метров. Достаточно нескольких горшков с этим растением разместить по всей площади квартиры, чтобы воздух был практически полностью стерилен, пояснили в пресс-службе главы Белогорска.

Онлайн конкурс рисунков о ежедневном труде работников предприятия по благоустройству проводится в Инстаграм до 16 октября. Необходимо его нарисовать  опубликовать его на своей странице с хэштегом #чистобуднибелогорск и сделать ссылку на профиль “Автодорсфера” avtodorsfera_bel.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+