Конфликт развивается: заезжий цирк отказывается покидать парк Белогорска и требует денег на дорогу

Глава города: «На будущее мне урок»
10 августа 2020, 12:29
4156 3
В Белогорске продолжает развиваться конфликт между приезжим цирком и местной властью. Почти три месяца — с конца марта — город оказывал цирку поддержку, но гости злоупотребили гостеприимством.

— Очень сожалею, что не открыл Яндекс и не навел справки прежде, чем разрешил этому цирку переждать пандемию у нас в парке, — говорит глава Белогорска Станислав Мелюков. — Дальневосточники — открытые люди, готовые поддержать в сложное время. Но нашу вежливость и гостеприимство руководство цирка приняло за слабость, позволив себе хамство по отношению к городу. На будущее мне урок.

Действительно, достаточно набрать в Яндексе запрос «Василий Колос цирк» и поисковая система выдает множество удивительно скандальных историй, связанных с ним. В 2016 году в Татарстане, к примеру, он бросил в мороз 35 животных на произвол судьбы. А в Набережных Челнах у привезенного им циркового медведя Тимофея якобы украли велосипед стоимостью 40 тысяч рублей. В Петропавловске-Камчатском из возглавляемого Колосом шапито «Анастасия» якобы сбежал страус-альбинос. За поимкой птицы весь город следил через СМИ.

Освободить территорию горпарка цирк должен до 17 августа. В этот день им отключат воду и электроэнергию. Взамен парка Станислав Мелюков предложил им площадку на ипподроме, Администрация цирка отказывается покидать парк, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

Напомним, ранее руководитель цирка заявил, что на дорогу им требуется 1,5 миллиона рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дональд Трамп
Цитировать Имя
Дональд Трамп, 10 августа 2020 в 17:09
правильно просят деньги ,государство в период пандемии должно всем помогать ,в том числе и КЛОУНАМ ))))))
0 0
Кудри Укупника
Цитировать Имя
Кудри Укупника, 11 августа 2020 в 09:27
Дональд Трамп,
Так пусть город, из которого они приехали, им и помогает. Они же туда налоги платят. Почему эти циркачи (!!!) ТРЕБУЮТ деньги из бюджета чужого города? Им и так помогли, выделили территорию. Купили соль, подключили к электричеству и дали воду. Мало того, что парк засрали, так еще и пытаются забраться людям на шею, свесив ножки
0 0
Марк-Андре тер Штеген
Цитировать Имя
Марк-Андре тер Штеген, 11 августа 2020 в 22:15
Не обеднеет спекулянт белогорского рынка.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+