Жителям Белогорска бесплатно показывают шоу королевских кобр

«Застрявший» в городе цирк решил порадовать амурчан
19 июля 2020, 15:35
990
Со вчерашнего дня, 18 июля, в городском парке Белогорска начала работу цирковая ярмарка. Задержавшийся в городе из-за COVID-19 цирк-шапито решил порадовать амурчан, а заодно и подзаработать зверям на корм.



— Мы в Белогорске находимся с 30 марта. Нам очень помогает администрация, спонсоры иногда дают денег на содержание животных, часть нашего коллектива нашла в городе работу, и мы периодически устраивали онлайн шоу, но этого все равно мало, — поделился директор цирка «Небо» Андрей. — Пока выступать мы не можем — Роспотребнадзор не дает нам разрешение. Хотя в Белогорске уже все открыто и работает. Поэтому мы решили запустить цирковую ярмарку.



Посетив выступления приезжих артистов, белогорцы совершенно бесплатно могут посмотреть шоу королевских кобр, полюбоваться световыми спецэффектами и фонтанами. По территории гуляют клоуны, которые веселят посетителей. Кроме того, в шатре белогорцев встретят четвероногие артисты — морские котики, собаки и обезьянка. Батут для детей также работает бесплатно. А вот сфотографироваться со зверюшками можно только за деньги. Все средства, по словам руководства цирка, пойдут на корм животных.



— Для безопасности наших цирковых питомцев мы даем им только определенные корма и рыбу. Все это регламентировано, нарушать нельзя, — объяснил директор цирка. — Ярмарка проводится согласно всем требованиям Роспотребнадзора. Мы регулярно проводим дезинфекцию поверхностей, мерим температуру всем посетителям и количество гостей в шатре ограничено.



Как долго продлится ярмарка, пока неизвестно. Это зависит от сроков снятия карантина. Пока же цирковые артисты готовы раскрывать свой шатер с четверга по воскресенье.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+