-->

Лыжную трассу сделают в центре Белогорска

Она пройдет через сосновый бор, который уже очистили от мусора
12 октября 2020, 20:10
231
Лыжную трассу планируют создать в центре Белогорска. Она должна появиться на территории парка имени Дзержинского, если хватит снега. Глава города Станислав Мелюков одобрил идею замглавы по ЖКХ о создании здесь специальной площадки.

Территорию площадью более трех гектаров с сохраненными соснами и очищенную от мусора хотят сделать удобной для занятий лыжными видами спорта и активного времяпровождения, уточнили в пресс-службе главы Белогорска.

— В течение двух лет идет подготовка участка к реализации масштабного проекта по благоустройству, — сказал замглавы по ЖКХ Белогорска Александр Башун. — Убраны аварийные тополя и перестойные деревья, вывезены тонны мусора, перенесена высоковольтная линия электропередач. Произведенная вертикальная планировка открыла новую возможность. Спортсмены на месте уже оценили перспективу лыжни в центре города. Их пожелания будут учтены при выравнивании территории, ее освещении в зимний период.

Как правило, лыжные трассы Белогорска, если позволяет погода, готовят в ноябре. Традиционно они располагались в микрорайоне «Амурсельмаш» и в районе села Хитровка.

Фото: inshatura.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+