Жители Магдагачей временно остались без газа

Купить баллон сжиженного топлива сельчане не могут уже два месяца
20 марта 2015, 19:34
971
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». Магдагачинцы озабочены отсутствием в их селе сжиженного газа для бытовых нужд. Единственный поставщик топлива отказался предоставлять эту услугу по неизвестным причинам.

Обеспокоенные жители райцентра обратились в редакцию местной газеты с просьбой прояснить ситуацию. Как сообщает газета «Вперед», поставщиком услуги в селе было ИП «Саидова». Однако с января текущего года предприниматель поставкой и продажей газа больше не занимается. Усугубляет ситуацию тот факт, что администрация сельсовета узнала об этом далеко не сразу.

Теперь муниципалитет пытается в срочном порядке эту проблему решить. По словам начальника отдела муниципального хозяйства администрации Магдагачи Евгения Шпакова, все необходимое оборудование предприниматель передала в управление муниципалитета. Скоро поселок снова будет обеспечен сжиженным газом. Цены на топливо останутся прежними.

Фото: www.tsvetnik.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+