Жители Магдагачей временно остались без газа

Купить баллон сжиженного топлива сельчане не могут уже два месяца
20 марта 2015, 19:34
1027
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». Магдагачинцы озабочены отсутствием в их селе сжиженного газа для бытовых нужд. Единственный поставщик топлива отказался предоставлять эту услугу по неизвестным причинам.

Обеспокоенные жители райцентра обратились в редакцию местной газеты с просьбой прояснить ситуацию. Как сообщает газета «Вперед», поставщиком услуги в селе было ИП «Саидова». Однако с января текущего года предприниматель поставкой и продажей газа больше не занимается. Усугубляет ситуацию тот факт, что администрация сельсовета узнала об этом далеко не сразу.

Теперь муниципалитет пытается в срочном порядке эту проблему решить. По словам начальника отдела муниципального хозяйства администрации Магдагачи Евгения Шпакова, все необходимое оборудование предприниматель передала в управление муниципалитета. Скоро поселок снова будет обеспечен сжиженным газом. Цены на топливо останутся прежними.

Фото: www.tsvetnik.info
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+