-->

Жители Завитинска боятся, что дети провалятся в яму возле школы

Комиссия оврагов не нашла
08 апреля 2015, 09:02
1141 1
Амурская область, 8 апреля, ИА «Порт Амур». В редакцию информагентства обратилась жительница Завитинска. Женщина пожаловалась на канализационную яму, которая находится недалеко от школы № 3.



Яма расположена рядом с тротуаром по улице Комсомольской, от школы ее отделяют каких-то 200 метров.

— Эта улица является основным маршрутом движения родителей с детьми из детсада и школы в микрорайон Южный. Яму практически невозможно заметить, вокруг нее сухая растительность, а ведь рядом резвятся дети, которые могут угодить в нее, — пожаловалась жительница Завитинска.

За разъяснением ситуации мы обратились в администрацию Завитинского района.

— Буквально сейчас на указанное место отправилась специальная группа, чтобы проверить наличие ямы. Никаких оврагов обнаружено не было, — сообщили в администрации Завитинского района.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Таню4ка
Таню4ка, 08 апреля 2015 в 14:10
Живу в Завитинске почти два года, но этого времени вполне хватило понять, что местным властям здесь всё до фонаря. Принцип: прошел день и ладно!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+