К Благовещенску подбираются палы

Сейчас пожарные тушат возгорание в районе Плодопитомника
28 апреля 2015, 16:57
1202
Амурская область, 28 апреля, ИА «Порт Амур». К областному центру подбираются палы. Сейчас пожарные тушат горящую траву в районе Плодопитомника. Пал зафиксирован также в районе восьмого километра Новотроицкого шоссе. Еще одно возгорание огнеборцы ликвидируют близ села Ровного Благовещенского района. 

Напомним, в первой половине дня пожарные тушили горящую траву на чигиринском поле, и еще один пал был зафиксирован около села Марково Благовещенского района. 

При этом по области за прошедшие сутки зарегистрировано 16 природных пожаров на общей площади 759 гектаров, из них ликвидировано 11 возгораний на площади 520 гектаров, сообщает пресс-служба областного правительства. 

На тушении пожаров были задействованы 234 человека, 50 единиц техники, в том числе три воздушных судна Ан-2, Ми-8Т.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.