«Крепкий орешек», «Тихая гавань» и «Прекрасные создания»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
13 февраля 2013, 21:40
3185 1
Благовещенск, 13 февраля, portamur.ru. В День всех влюбленных в кинотеатрах Благовещенска стартует показ четырех новых фильмов. В прокат выходят криминальный боевик «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», драма «Прекрасные создания», детективный триллер «Тихая гавань» и драма «Невозможное».

«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»



На широкие экраны выходит пятый фильм серии «Крепкий орешек» (18+), продолжение четвертого фильма — приключенческого боевика Лена Уайзмана «Крепкий орешек 4.0». В качестве режиссера в этой части выступил Джон Мур, снявший «В тылу врага», «Макс Пэйн» и «Полет Феникса». В ролях: Брюс Уиллис, Джей Кортни, Себастьян Кох, Мэри Элизабет Уинстэд.

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Ленту покажут в ДК Профсоюзов, киноконцертном зале «Премьер», ТРЦ «Острова», ТРК «Реал», ОКЦ и «Харбине».  

«Прекрасные создания»



Вторая новинка недели — кинокартина «Прекрасные создания» (12+) режиссера Ричарда ЛаГравенеса. В ролях: Олден Эйренрайк, Элис Энглерт, Джереми Айронс, Виола Дэвис, Эмми Россам.

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.

Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ТРЦ «Острова», ТРК «Реал» и «Харбине».

«Тихая гавань»



Для поклонников мелодрам в прокат выходит лента «Тихая гавань» (16+) режиссера Лассе Халльстрем. В ролях: Джош Дюамель, Джулианна Хаф, Коби Смолдерс, Дэвид Лайонс, Ирен Циглер.

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

«Невозможное»



Последняя новинка недели — драма «Невозможное» режиссера Хуана Антонио Байона. В ролях: Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор, Том Холлэнд, Сэмюэл Джослин.

Фильм посвящен трагическим событиям цунами 2004 года, ставшего следствием землетрясения в Индийском океане.

В центре действия картины — семья европейцев, Генри, Мария и три их сына, проводящие зимние каникулы в Таиланде. Утром 26 декабря семья отдыхает вокруг бассейна в своем отеле после рождественских празднеств, как вдруг слышат ужасающий рев, словно бы раздающийся из центра земли. Мария замирает от ужаса, увидев, как прямо на них идет огромная стена воды. Генри хватает двух младших сыновей, однако уже поздно: волна врезается в мужчину с невероятной силой. Марию утягивает под воду, где она, как ей кажется, уже близка к смерти. Неожиданно женщине удается выплыть, и она обнаруживает себя посредине мятущегося моря, которое полностью затопило трехэтажный отель и весь окружающий пейзаж. В этот самый момент старший сын Марии появляется в нескольких метрах от нее, уносимый водным потоком. Женщина отчаянно бросается на помощь своему ребенку.  

Картину можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск» и киноконцертном зале «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 14 февраля 2013 в 11:40
Мамзель на моте 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.