Ледовые гонки, первенство по волейболу и квартирник в храме

План мероприятий на выходные
10 января 2020, 09:17
815
10 января, пятница
В 15:30 в спортивном зале спортивной школе олимпийского резерва (ул. Ленина, 1) стартует первенство Амурской области по волейболу среди юношей и девушек 2006-2007 годов рождения «Летающий мяч-ДВ». Соревнования продолжатся в выходные.

В 18:30 в театре драмы — трагикомедия в двух действиях «Селфи со склерозом».

11 января, суббота
В 11:00 на Чигиринском водохранилище начнется 1 этап открытого чемпионата Амурской области по автомобильному спорту (дисциплина: ледовые гонки).

В 18:00 в театре драмы — комедия в двух действиях «Тетки».

12 января, воскресенье
Театральная студия, созданная на базе городской библиотеки имени Б. Машука, отметит свой первый день рождения новой постановкой «Один за всех». Премьера состоится в 14:00 в муниципальной библиотеке им. Б. Машука (ул. Институтская,10/1).

В 15:00 в Амурской областной филармонии состоится концерт «Как на Старый Новый год...».

В трапезном зале крипты Храма иконы Божьей Матери «Всех скорбящих Радость» в 18:00 начнется рождественский благотворительный квартирник «Прогулки по воде». В программе: Александр Худеев («Блокада сердца»), Евгений Еремин («Сквозняк»), Евгения Нифонтова («Маленькое красное дерево») и Екатерина Шинкевич («КБ Революция»). Вход свободный.

В 18:00 в театре драмы — комедия в двух действиях «Одолжите тенора».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.