Любителей японского кино приглашают посмотреть кровавую драму «Берсерк»

Сеанс запланирован в рамках фестиваля «Реанифест» (трейлер)
04 января 2013, 13:15
2393 3
Благовещенск, 4 января, portamur.ru. Сегодня в городском Доме культуры пройдет второй показ киноновинок современного полнометражного аниме в рамках фестиваля «Реанифест». Любители японской культуры смогут посмотреть фильм Кубока Тосиюки «Берсерк I: бехерит Властителя». На «кровавую» драму приглашаются лица старше 16 лет.

— Вчера у нас прошел первый день «Реанифеста», и его посетили около 30 человек. В принципе, для зала городского Дома культуры это неплохая посещаемость. Фильм «Со склонов Кокурико» Горо Миядзаки посмотрели и подростки 14-15 лет, и даже женщина лет 80-ти, — рассказала режиссер городского Дома культуры Мария Искра.

Организаторы фестиваля обещают, что «Берсерк I: бехерит Властителя» будет насыщен кровавыми сценами, и поэтому приглашают зрителей старше 16 лет.


«Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев», — сообщается в аннотации к киноленте.

— Думаем, что в последний день «Реанифеста» будет все самое интересное — зрители смогут увидеть фильм «Летние войны» и принять участие в розыгрыше призов по билетам. Так что те, кто побывал хотя бы на одном сеансе, имеют шанс на выигрыш, — сообщила Мария Искра. — Естественно, у кого больше билетов, у того шансы эти увеличиваются.

Помимо вышеупомянутых фильмов на «Реанифесте» покажут: «Письмо для Момо», «Буквоежка» (+16), «Исчезновение Харухи Судзумии». Начало сеансов в 16:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eli
Eli, 04 января 2013 в 19:03
> БЕХЕРИТ
Не удержался.
0 0
Вован
Вован, 04 января 2013 в 19:50
Портамурачую бугурт за бехерит
1279461352984.jpg (49.16 КБ)
0 0
Shugert
Shugert, 05 января 2013 в 03:03
Нафига платить за вход на просроченные мультфильмы? Ладно бы что новое показывали, а это все на торрентах пачками есть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».