Любителей японского кино приглашают посмотреть кровавую драму «Берсерк»

Сеанс запланирован в рамках фестиваля «Реанифест» (трейлер)
04 января 2013, 13:15
2446 3
Благовещенск, 4 января, portamur.ru. Сегодня в городском Доме культуры пройдет второй показ киноновинок современного полнометражного аниме в рамках фестиваля «Реанифест». Любители японской культуры смогут посмотреть фильм Кубока Тосиюки «Берсерк I: бехерит Властителя». На «кровавую» драму приглашаются лица старше 16 лет.

— Вчера у нас прошел первый день «Реанифеста», и его посетили около 30 человек. В принципе, для зала городского Дома культуры это неплохая посещаемость. Фильм «Со склонов Кокурико» Горо Миядзаки посмотрели и подростки 14-15 лет, и даже женщина лет 80-ти, — рассказала режиссер городского Дома культуры Мария Искра.

Организаторы фестиваля обещают, что «Берсерк I: бехерит Властителя» будет насыщен кровавыми сценами, и поэтому приглашают зрителей старше 16 лет.


«Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев», — сообщается в аннотации к киноленте.

— Думаем, что в последний день «Реанифеста» будет все самое интересное — зрители смогут увидеть фильм «Летние войны» и принять участие в розыгрыше призов по билетам. Так что те, кто побывал хотя бы на одном сеансе, имеют шанс на выигрыш, — сообщила Мария Искра. — Естественно, у кого больше билетов, у того шансы эти увеличиваются.

Помимо вышеупомянутых фильмов на «Реанифесте» покажут: «Письмо для Момо», «Буквоежка» (+16), «Исчезновение Харухи Судзумии». Начало сеансов в 16:00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eli
Eli, 04 января 2013 в 19:03
> БЕХЕРИТ
Не удержался.
0 0
Вован
Вован, 04 января 2013 в 19:50
Портамурачую бугурт за бехерит
1279461352984.jpg (49.16 КБ)
0 0
Shugert
Shugert, 05 января 2013 в 03:03
Нафига платить за вход на просроченные мультфильмы? Ладно бы что новое показывали, а это все на торрентах пачками есть
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.