«Любовный переплет» с Хью Лори, «Черный дрозд» и «Праздник взаперти»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
12 декабря 2012, 21:33
1351 1
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска начнется показ шести новых кинолент. В прокат выходит мелодрама «Любовный переплет», приключенческая комедия «Замуж на два дня», криминальный триллер «Черный дрозд», комедия «Праздник взаперти», драма «10 лет спустя» и семейный мультфильм «Нико-2». 

«Любовный переплет»



Первая новинка недели — мелодрама «Любовный переплет» (16+) режиссера Джулиана Фарино. В ролях: Хью Лори, Кэтрин Кинер, Оливер Платт, Адам Броди Лейтон Мистер.

Во главе истории две семьи —  Острофф и Уоллинг, они соседи и дружат уже довольно давно. Дочь Остроффов — Нина, возвращается домой после пятилетнего отсутствия. Она красива, молода, небольшая транжира, но все же великолепная девушка. На ужине отец знакомит ее с успешным молодым человеком, сыном соседа — Тоби, а она влюбляется в сидящего за тем же столом, вдвое старшего Дэвида, отца Тоби и лучшего друга ее отца.  

Оказывается, что ее чувства взаимны. Но вот их окружению это не по нраву и когда очевидное уже невозможно игнорировать, жизнь обеих семей превращается в хаос.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск».

«Замуж на два дня»



Для поклонников комедийного жанра на экраны выходит лента «Замуж на два дня» (12+) режиссера Паскаля Шомеля. В ролях: Дайан Крюгер, Дэни Бун, Алис Поль, Робер Планьоль, Джонатан Коэн.

Главная героиня Изабель мечтает о свадьбе, но на ее семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

Картину можно будет посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

«Черный дрозд»



Для любителей криминала в прокат выходит лента «Черный дрозд» (16+) режиссера Штефана Руцовицки. В ролях: Эрик Бана, Оливия Уайлд, Чарли Ханнэм, Сисси Спейсек, Крис Кристофферсон.

Эддисон и Лиза в бегах после неудачного ограбления казино. Бывший боксер Джей направляется домой, чтобы провести День Благодарения в кругу семьи. Судьба неумолимо сводит этих людей, чтобы они встретили Зло и вступили в схватку с ним.

Триллер покажут в ДК Профсоюзов и ОКЦ.

«Праздник взаперти»



Четвертая новинка недели — отечественная кинокартина «Праздник взаперти» (16+) режиссера Сергея Ткачева. В ролях: Григорий Сиятвинда, Мария Шалаева, Владимир Вдовиченков, Виктория Исакова, Ольга Сутулова.

Каждый Новый год актер Слава Белкин подрабатывает Дедом Морозом на частных вызовах. К несчастью, на этот раз его постоянная партнерша-Снегурочка прислала вместо себя подружку. Как гласит народная мудрость — «что криво началось, прямо не продолжится!». Уже на третьем заказе мальчик Саша умудрился запереть гостей в квартире и выбросить ключ. А между тем дедушку Мороза ждут у себя серьезные люди, которые заплатили Славе Белкину хороший аванс и приготовились встречать новогоднее чудо у себя дома.

Фильм можно будет посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

«10 лет спустя»



Еще одна комедия порадует поклонников кино — в прокат выходит лента «10 лет спустя» (16+) режиссера Джеми Линдена. В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Джастин Лонг, Макс Мингелла, Оскар Айзек.

10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой.

Мелодраму покажут в ТРК «Реал» и ДК Профсоюзов.

«Нико-2»



Для маленьких зрителей в прокат выходит семейный мультфильм «Нико-2» режиссеров Кари Юуусонена и Юргена Лердама.

Новые приключения веселого и отважного олененка Нико, мечтающего, как и его легендарный отец, стать летающим оленем в упряжке Санта-Клауса.

Все начинается накануне Рождества. Вместе со своими друзьями — белкой Юлией, лаской Вилмой и сводным братишкой Джонни — Нико с нетерпением ждет Санту. Но тот снова попадает в невероятную историю.

Анимашку можно посмотреть в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и «Харбине».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 13 декабря 2012 в 11:06
фильмы супер! хочу почти на все))) на все и пойду))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».