«Любовный переплет» с Хью Лори, «Черный дрозд» и «Праздник взаперти»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
12 декабря 2012, 21:33
1303 1
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска начнется показ шести новых кинолент. В прокат выходит мелодрама «Любовный переплет», приключенческая комедия «Замуж на два дня», криминальный триллер «Черный дрозд», комедия «Праздник взаперти», драма «10 лет спустя» и семейный мультфильм «Нико-2». 

«Любовный переплет»



Первая новинка недели — мелодрама «Любовный переплет» (16+) режиссера Джулиана Фарино. В ролях: Хью Лори, Кэтрин Кинер, Оливер Платт, Адам Броди Лейтон Мистер.

Во главе истории две семьи —  Острофф и Уоллинг, они соседи и дружат уже довольно давно. Дочь Остроффов — Нина, возвращается домой после пятилетнего отсутствия. Она красива, молода, небольшая транжира, но все же великолепная девушка. На ужине отец знакомит ее с успешным молодым человеком, сыном соседа — Тоби, а она влюбляется в сидящего за тем же столом, вдвое старшего Дэвида, отца Тоби и лучшего друга ее отца.  

Оказывается, что ее чувства взаимны. Но вот их окружению это не по нраву и когда очевидное уже невозможно игнорировать, жизнь обеих семей превращается в хаос.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск».

«Замуж на два дня»



Для поклонников комедийного жанра на экраны выходит лента «Замуж на два дня» (12+) режиссера Паскаля Шомеля. В ролях: Дайан Крюгер, Дэни Бун, Алис Поль, Робер Планьоль, Джонатан Коэн.

Главная героиня Изабель мечтает о свадьбе, но на ее семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.

Картину можно будет посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

«Черный дрозд»



Для любителей криминала в прокат выходит лента «Черный дрозд» (16+) режиссера Штефана Руцовицки. В ролях: Эрик Бана, Оливия Уайлд, Чарли Ханнэм, Сисси Спейсек, Крис Кристофферсон.

Эддисон и Лиза в бегах после неудачного ограбления казино. Бывший боксер Джей направляется домой, чтобы провести День Благодарения в кругу семьи. Судьба неумолимо сводит этих людей, чтобы они встретили Зло и вступили в схватку с ним.

Триллер покажут в ДК Профсоюзов и ОКЦ.

«Праздник взаперти»



Четвертая новинка недели — отечественная кинокартина «Праздник взаперти» (16+) режиссера Сергея Ткачева. В ролях: Григорий Сиятвинда, Мария Шалаева, Владимир Вдовиченков, Виктория Исакова, Ольга Сутулова.

Каждый Новый год актер Слава Белкин подрабатывает Дедом Морозом на частных вызовах. К несчастью, на этот раз его постоянная партнерша-Снегурочка прислала вместо себя подружку. Как гласит народная мудрость — «что криво началось, прямо не продолжится!». Уже на третьем заказе мальчик Саша умудрился запереть гостей в квартире и выбросить ключ. А между тем дедушку Мороза ждут у себя серьезные люди, которые заплатили Славе Белкину хороший аванс и приготовились встречать новогоднее чудо у себя дома.

Фильм можно будет посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

«10 лет спустя»



Еще одна комедия порадует поклонников кино — в прокат выходит лента «10 лет спустя» (16+) режиссера Джеми Линдена. В ролях: Ченнинг Татум, Дженна Деван, Джастин Лонг, Макс Мингелла, Оскар Айзек.

10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой.

Мелодраму покажут в ТРК «Реал» и ДК Профсоюзов.

«Нико-2»



Для маленьких зрителей в прокат выходит семейный мультфильм «Нико-2» режиссеров Кари Юуусонена и Юргена Лердама.

Новые приключения веселого и отважного олененка Нико, мечтающего, как и его легендарный отец, стать летающим оленем в упряжке Санта-Клауса.

Все начинается накануне Рождества. Вместе со своими друзьями — белкой Юлией, лаской Вилмой и сводным братишкой Джонни — Нико с нетерпением ждет Санту. Но тот снова попадает в невероятную историю.

Анимашку можно посмотреть в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и «Харбине».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 13 декабря 2012 в 11:06
фильмы супер! хочу почти на все))) на все и пойду))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.