«Мальчишник-3», «Великий мастер» и «Блэки летит на Луну»

Премьерные киноленты этой недели (трейлеры)
29 мая 2013, 21:30
1106
Благовещенск, 29 мая, portamur.ru. В последнюю майскую неделю в кинотеатрах города покажут три новые картины. В прокат выходит комедия «Мальчишник-3», боевик «Великий мастер» и приключенческий мультфильм «Блэки летит на Луну». http://portamur.ru/afisha/cinema/

«Мальчишник-3»


 
«Мальчишник: Часть III» (16+) — комедия режиссера Тодда Филлипса, продолжение фильмов «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». В ролях: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм.

На этот раз никаких свадеб, никаких попоек, одни лишь благие намерения. Но они, как известно, ведут совсем не в рай, а в случае Фила, Стю, Алана и Дага — это, как обычно, Лас-Вегас. Алан тяжело переживает смерть отца, и друзья решили отправить его в специализированную клинику, чтобы тот пришел в себя и взбодрился. Но когда эти четверо собираются вместе, неожиданностей не избежать. Гангстеры, погони и приключения заменят Алану успокоительные процедуры.

Картину можно посмотреть в «Благовещенске», «Харбине» и «Островах».

В ДК Профсоюзов ленту покажут в переводе «Гоблина». Напомним, что в прошлом месяце на широкие экраны уже выходил фильм в «правильной» озвучке. В этом же кинотеатре зрители могли посмотреть боевик «Кровью и потом: Анаболики».



«Великий мастер»



Вторая новинка недели — лента «Великий мастер» (12+). Художественный фильм снят режиссером Вонгом Кар-вая и посвящен биографии мастера боевых искусств Ип Мана. В ролях: Чжан Цзыи, Тони Люн, Чу Вай, Юэнь Ву-Пин, Кунг Ле.

Основатель старейшей Школы боевых искусств намерен уйти на покой и передать дела достойному преемнику. Но самый лучший его ученик вынашивает куда более амбициозные планы — он намерен объединить все разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидера каждой школы и, одерживая победу, раз за разом, объединяет все школы. Последней остается школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника.

Картину покажут только в «Благовещенске».

«Блэки летит на Луну»



Для маленьких зрителей в прокат выходит анимашка «Блэки летит на Луну» режиссера Франсиса Нилсена.

Овечка Блэки — настоящая чума для всей фермы. Она — постоянный нарушитель спокойствия, энергии у нее на десятерых. Она — черная овечка и очень гордится этим, потому что не хочет быть такой, как все. Животные-соседи называют ее «очаровательным бедствием». Иногда они считают Блэки невыносимой, но в конце концов стараются помочь в осуществлении ее безумных фантазий. И сейчас она просто одержима идеей полета на Луну. А о чем мечтает пес Кануто, охраняющий овец? О том, чтобы стать самым великим псом-охранником овец всех времен. Для этого он учится и трудится как проклятый. Он милый и хороший, и все просто обожают его. Ему нравится тишина и покой. И как такой правильный пес мог полюбить такую вздорную овечку? Несмотря на то что он и слышать ничего не хотел о ракетах, Кануто решил поддержать свою обожаемую Блэки.  

Мультфильм в обычном формате можно посмотреть в ДК Профсоюзов, в 3D — в «Благовещенске», «Реале» и «Харбине».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.