Мейн-куны и шотландцы не выходят из моды в Благовещенске

На выставке, которая пройдет на выходных, этих кошек будет больше всего
07 декабря 2017, 19:28
5747
Амурская область, 7 декабря, ИА «Порт Амур». В эти выходные в Благовещенске пройдет выставка кошек. Мероприятие будет длиться два дня. Участие в нем примут более ста животных со всего Дальнего Востока.

Как рассказали организаторы, самые популярные породы этой выставки — мейн-куны и «шотландцы». Бороться за победу собираются около 20 представителей каждого из этих видов.

— Всего за два дня будет выбрано около 20 победителей в различных номинациях. Оценят маленьких хищников эксперты из Германии, России и Эстонии. В качестве призов спонсоры мероприятия предоставят кошачью мебель, корм и другие приятные подарки, — рассказала руководитель клуба «КотАмур» Елена Багаутдинова.

Кстати, в воскресенье, 10 декабря, пройдет еще одна «выставка» — плюшевых кошек. Каждый ребенок сможет принести с собой свою мягкую игрушку, заявить породу и участвовать в смотре.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?