Рыжий кот, объявленный в розыск благовещенцем, нашелся

Хозяин заплатит «спасателям» 15 тысяч рублей
07 сентября 2017, 09:54
3436 1
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Рыжий кот Мартин, которого благовещенец объявил в розыск, нашелся. Накануне вечером, 6 сентября, Алексею Зимникову позвонили и сообщили радостную новость.

— Мартин сидел в подвале соседнего дома, возле АОДНТ, а нашли его мои знакомые реконструкторы. Ребята не просили вознаграждение, но я считаю это делом принципа, и деньги они получат. Сейчас Мартин находится у моих близких, — рассказал Алексей Зимников.

Сегодня вечером на Восточном экономическом форуме запланировано большое фаер-шоу, в котором участвует Алексей. Представление будет длиться около полутора часов. Вместе с фаерщиками выступит благовещенская группа «Чук и Гек». Во время представления Алексей пообещал во всеуслышание поблагодарить всех, кто помогал искать Мартина.

Напомним, кот пропал 4 сентября. Алексей уехал во Владивосток на ВЭФ и на время командировки оставил любимого питомца на передержку в своем кабинете в АОДНТ. Позже выяснилось, что животное выбросили на улицу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Gepatit_mycle
Цитировать Имя
Gepatit_mycle, 14 июля 2018 в 05:25
Софосбувир купить цена с доставкой по РФ софосбувир и даклатасвир цена купить в России, цирроз печени лечение гепатита С софосбувиром из Индии

* ://gepatitu-c.net
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+