В Кувыкте котят, родившихся в ночь лунного затмения, назвали в честь планет

Малышей как раз оказалось восемь
01 февраля 2018, 12:13
1220 1
Амурская область, 1 февраля, ИА «Порт Амур». В Кувыкте Тындинского района котят, родившихся в ночь лунного затмения, назвали в честь планет Солнечной системы. Восемь малышей получили имена Меркурий, Венера, Сатурн, Марс, Земля, Юпитер, Уран и Нептун.

Как сообщает в соцсетях счастливая хозяйка малышей Ольга Немченко, будущая мама — шотландская кошка Айси — как будто готовилась к «лунному» окоту, поскольку во время беременности вела себя странно. Например, тащила со стола шоколадные конфеты и кусочки ананаса.

— А на вязку Айси возили за сорок километров, в Тынду — к интеллигентному вислоухому коту по кличке Макс. В течение месяца малыши будут жить с мамой, а уже к 8 марта «космических» раздадут желающим.

Фото i.ytimg.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Поехавший 2
Цитировать Имя
Поехавший 2, 01 февраля 2018 в 14:48
Афигенно важная новость
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+