В Благовещенске пройдет выставка ежей

В Благовещенске пройдет выставка ежей

А 60 кошек будут бороться за звание чемпионов
20 февраля 2018, 19:47
2177
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». На выходных в Благовещенске пройдет двухдневная выставка породистых кошек. Соревноваться за звание победителя будут более 60 мурлык со всего Приамурья.

В первый день — 24 февраля, в благовещенском ТРЦ Острова пройдет чемпионат Дальнего Востока среди породистых кошек по системе AFC. Подобное мероприятие в городе проводится впервые. Однако в дальнейшем организаторы планируют проводить его ежегодно.

— На данный момент заявлено более 60 участников 10 различных пород. Правда, оценивать конкурсантов мы будем только в 4 из них. Побороться за титул чемпиона смогут только мэйнкуны, регдоллы, британские короткошерстные и шотландские вислоухие, — поделилась руководитель клуба «Кот Бегемотъ» Светлана Локтюшкина.

На следующий день пройдет международная выставка кошек. Организаторы обещают интересную и насыщенную программу. Помимо мурок, в рамках мероприятия будет организовано шоу африканских карликовых ежей и презентация шиншилл. Оценивать мурлыкающих питомцев будут эксперты из Москвы, Орла и города Губкин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.