«Милосердная» амурчанка улетела в Анапу, бросив умирать больше десятка котов

Волонтеры ищут животным новый дом
09 июля 2020, 15:49
2314
Амурские волонтеры просят жителей области о помощи. По их словам, пенсионерка из Благовещенска завела больше десятка котов и кошек, а потом просто бросила их, переехав в другой регион.

— Эта женщина, которой около 60 лет, снимала комнату в нашем общежитии и собирала бездомных животных. Жалко ей их было. А потом в какой-то момент сын ей купил билет и забрал к себе в Анапу. Она собралась, уехала, а животных бросила в комнате на произвол судьбы, — рассказывает соседка бывшей хозяйки усатых Елена.

В общей сложности, по словам зооволонтера, в комнате находятся около 13 — 15 «хвостиков», пятеро из которых — маленькие котята. Сейчас животных кормит девушка из соседней квартиры. Она просит амурчан помочь найти новый дом для брошенных усатых.

Обращаться можно по номеру телефона: 89245813813 (Елена).


Видео: instagram.com/ostrovspaseniya_veles
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+