На благовещенскую выставку кошек едет редкий усач из Казахстана

На благовещенскую выставку кошек едет редкий усач из Казахстана

Показ пройдет в выходные
28 сентября 2017, 10:43
2673
Благовещенск, 28 сентября, ИА «Порт Амур». 30 сентября и 1 октября в Благовещенске пройдет выставка кошек. Около сотни усатых и хвостатых соберутся в этот раз в Амурской областной библиотеки.

— Это очень удачное место для нашей выставки, потому что ее, в том числе, смогут посетить и люди с ограниченными возможностями здоровья. В здании все оборудовано для таких горожан, — рассказала руководитель клуба «Город кошек» Ольга Кузьмина.

По словам организатора выставки, география участников в этот раз будет на редкость обширной. Своих питомцев заводчики привезут из Хабаровска, Хабаровского и Приморского краев, Комсомольска-на-Амуре, Читы, Кемерова и даже Казахстана.

— Да, к нам из Казахстана едет кот сибирской породы с редким для нашего города окрасом. Хозяйка животного увидела объявление о нашей выставке в социальных сетях и решила поучаствовать. Ее коту как раз нужно закрыть высокий титул на выездной выставке, — делится Ольга Кузьмина.

Оценивать породистых хвостатых в этот раз будут три судьи — Елена Федоренко из Екатеринбурга, Людмила Сапункова из Владивостока и Ольга Синица из Москвы.

Вход на мероприятие платный: детям и пенсионерам билет обойдется в 100 рублей, взрослым придется заплатить 150 рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+