«Мир Юрского периода», «Скольжение Пепла» и «Красотки в бегах»

«Мир Юрского периода», «Скольжение Пепла» и «Красотки в бегах»

Кинообзор недели (трейлеры)
10 июня 2015, 18:45
1821
Благовещенск, 10 июня, ИА «Порт Амур». Кинотеатры Благовещенска приглашают зрителей на премьерный показ четырех новых фильмов. В прокат выходят фантастический боевик «Мир Юрского периода», российский триллер «Скольжение», комедия «Красотки в бегах» и семейный мультфильм «Головоломка». 

«Мир Юрского периода» (12+)

Первая новинка недели — американский научно-фантастический фильм режиссера Колина Треворроу «Мир Юрского периода». Лента является четвертым фильмов в серии «Парк Юрского периода». В ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Омар Си, Ирфан Кхан.

Действие происходит через 22 года после событий «Парка Юрского периода». На острове Нублар функционирует парк, задуманный Джоном Хэммондом. Но к этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и компания, владеющая парком, решает открыть новый аттракцион, чтобы привлечь посетителей. Создается новый вид динозавра Индоминус-Рекс. Поначалу рептилия вела себя прилично, но потом в ней проснулась агрессия. На следующий день умер один из посетителей. Расследовать убийство, а также угомонить динозавра вызывается дрессировщик Оуэн Грэди.


Премьеру фильма можно посмотреть во всех кинотеатрах города, кроме «Премьера».

«Скольжение» (18+)

Вторая новинка — российский полнометражный фильм режиссера Антона Розенберга «Скольжение». В фильме снимались: Владислав Абашин, Алексей Игнатов, Михаил Солодко, Владимир Лукьянчико, Наталья Швец, Ольга Смирнова, Александр Борисов, Николай Козак.

Главный герой с необычным именем-прозвищем Пепл — оперативный сотрудник, однако и он, и вся группа, к которой он принадлежит, — типичные, погрязшие в криминальной деятельности, «оборотни в погонах». В отлаженной преступной схеме этой сработавшейся команды начинают возникать сбои, и становится очевидным, что в их рядах есть осведомитель.

 

Триллер покажут только в «Премьере».

«Красотки в бегах» (16+)

От режиссера фильма «Предложение» в прокат выходит экшн-комедия «Красотки в бегах». В ролях: Риз Уизерспун, София Вергара, Мэттью Дель Негро, Майкл Мосли, Роберт Казински, Ричард Т. Джонс, Бенни Нивз, Майкл Рэй.

Очень ответственная офицер полиции вынуждена постоянно сопровождать вдову криминального авторитета. Взбалмошная красотка среднего возраста доставит немало проблем как офицеру, так и себе самой. Гангстеры и коррумпированные копы преследуют чудаковатую парочку, но девушки не собираются давать себя в обиду.


Новинку можно посмотреть в «Благовещенске».

«Головоломка» (6+)

Для маленьких зрителей на широких экранах покажут новый мультфильм «Головоломка». 

Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.


Анимашку покажут в «Островах» и «Харбине».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа