«Миссия невыполнима – 5», «Вне себя» и «Любовь вразнос»

«Миссия невыполнима – 5», «Вне себя» и «Любовь вразнос»

Кинообзор недели (трейлеры)
29 июля 2015, 19:06
1264
Благовещенск, 29 июля, ИА «Порт Амур». В последнюю июльскую неделю в кинотеатрах Благовещенска покажут сразу шесть новинок. В прокат выходят приключенческий боевик «Миссия невыполнима — 5», фантастический триллер «Вне себя», две комедии — «Любовь вразнос» и «Антураж», триллер «Ватиканские записи» и мультфильм «Кокоша — маленький дракон».

«Миссия невыполнима — 5» (16+)

Первая премьера недели — боевик «Миссия невыполнима — 5» режиссера Кристофера МакКуорри. В ролях: Том Круз, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Джереми Реннер, Алек Болдуин, Америка Оливо, Винг Реймз, Шон Харрис.

Когда ОМН распускают и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.



Ленту покажут во всех кинотеатрах Благовещенска. 

«Вне себя» (16+)

Вторая новинка — триллер «Вне себя» режиссера Тарсема Сингха. В фильме снимались: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Натали Мартинес, Мэттью Гуд, Виктор Гарбер, Дерек Люк.

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.



Картину можно посмотреть в «Благовещенске», «Премьере», «Островах» и «Харбине».

«Любовь вразнос» (16+)

Для поклонников комедий в широкий прокат выходит новинка Мартина Бурбулона «Любовь вразнос». В ролях: Лоран Лафит, Марина Фоис, Жюдит Эль Зейн, Микаэль Абитбуль, Ванесса Гуид.

Они безбашенные и отвязные, и любят вразнос. Изменило ли их время и обстоятельства? Чтобы проверить это, они идут на крайние меры — объявляют друг другу войну. А на войне, как известно, все средства хороши.



Ленту покажут только в ДК Профсоюзов. 

«Антураж» (18+)

Еще одна комедия «Антураж» выходит на этой неделе. В фильме снимались: Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Эммануэль Шрики, Перри Ривз.

Кинозвезда Винсент Чейз вместе с его друзьями, Эриком, Черепахой и Джонни, вернулся назад в бизнес с суперглавным Ари Голдом. Некоторые их стремления изменились, но связь между ними остается сильной, поскольку они вторгаются в капризный и часто беспощадный мир Голливуда.



Фильм можно посмотреть в «Островах» и «Благовещенске».

«Ватиканские записи» (16+)

Пятая премьера недели — ужасы «Ватиканские записи» режиссера Марка Невелдайна. В ролях: Майкл Пенья, Кэтлин Робертсон, Джимон Хонсу, Дюгрей Скотт, Джон Патрик, Амедори Оливия, Тейлор Дадли.

Анжела Холмс жила обычной жизнью, пока внезапно не начала оказывать 
разрушительное воздействие на окружающих. Приглашенные для проведения сеанса экзорцизма кардиналы из Ватикана сталкиваются с древней сатанинской силой мощнее, чем они могли себе представить.



Картину покажут в «Благовещенске» и «Островах».

«Кокоша – маленький дракон»

Для маленьких зрителей покажут анимашку «Кокоша — маленький дракон».

Дракончик Кокоша и его друг, дракончик Оскар, жили на Острове Драконов. Были они не такими, как все. Кокоша очень хотел стать летающим драконом, но летать у него не получалось. А Оскар, хищник по рождению, был убежденным вегетарианцем. Однажды вместе со своей подружкой, дикобразихой Матильдой, они решили отправиться в рискованное путешествие.



Мультфильм можно посмотреть в «Благовещенске» и ОКЦ.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа