На Байконуре на первой минуте старта упала ракета-носитель «Протон-М»

Конструкция взорвалась на территории космодрома (видео)
02 июля 2013, 13:47
1848 8
Ракета-носитель «Протон-М» с тремя российскими навигационными космическими аппаратами «Глонасс-М», которые она должна была доставить на орбиту, упала буквально через 10 секунд после старта. Об этом во вторник, 2 июля, сообщает РИА «Новости».

Запуск ракеты с тремя спутниками транслировался в прямом эфире телеканала «Россия 24». Примерно на десятой секунде полета ракета внезапно изменила траекторию, упала на территории космодрома Байконур и взорвалась.



— При пуске ракеты-носителя произошла нештатная ситуация, — прокомментировал агентству источник в ракетно-космической отрасли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 16:06
Скоро мы с вами сами сможем наблюдать подобные красивейшие зрелища :) А наши внуки будут это делать всеми своими тремя-четырьмя глазами :D
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 16:07
Цитата
При пуске ракеты-носителя произошла нештатная ситуация
Спасибо, капитан Очевидность.
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 02 июля 2013 в 16:17
А теперь куда вот попадёт гептил? Ладно Байконур, там пустыня. А если у нас, под Свободным, когда с нашего космодрома запуски начнутся?
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 16:57
Хлеб_,
Да мест у нас хватает )) Будет, куда ядам попасть...
0 0
Наталья
Наталья, 02 июля 2013 в 17:49
Вы слышали по телевидению транслируется предупреждение, что ядовитое облако двигается в сторону города Байконур и поселков Акай и Тюра-Там. Горят около 170 тонн ракетного топлива гептила, являющегося ядовитым веществом! http://clck.ru/8ifbD
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 июля 2013 в 21:30
kolibri4,
Ну это видимо на каком-то канале, который не под путиным находится. На путинских каналах все нормально...
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 02 июля 2013 в 22:52
Скоро и у нас такое будет возможно :( :( :(
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 02 июля 2013 в 23:07
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».