На личный прием к губернатору пришли два пенсионера и предприниматель

Старики пожаловались Олегу Кожемяко на недобросовестных строителей, а бизнесмен предложил, как решить проблему ЖКХ
25 октября 2011, 17:49
769 2
Глава области Олег Кожемяко провел личные встречи с амурчанами. На прием к губернатору пришли три человека.

Как сообщает пресс-служба правительства, участник Великой Отечественной войны Виктор Сидоренко пожаловался главе региона на некачественный ремонт сантехники в его квартире. Пенсионер также посетовал, что замеры на изготовление стеклопакетов были произведены подрядной организацией еще 10 октября, однако работы до сих пор остаются невыполненными. Губернатор взял этот вопрос под личный контроль и поручил в течение месяца устранить все недоделки в квартире ветерана.

Вопрос второй заявительницы также был связан с несвоевременным завершением ремонта ее жилья. Вдова ветерана Екатерина Гребенщикова пожаловалась на недобросовестность подрядчика, который никак не может застеклить лоджию в квартире пенсионерки. Олег Кожемяко, посмотрев в карточку заявительницы, поздравил ее с наступающим днем рождения и попросил власти города приложить усилия, чтобы не омрачать праздник ветерана незаконченным ремонтом. Подрядчик на объекте уже заменен городскими властями. Ей оказалась та же самая компания, которая вызвала недовольство со стороны первого заявителя.

Третьим, обратившимся на прием к губернатору, стал руководитель группы по работе с ЖКХ Союза предпринимателей и работодателей России Сергей Буянов. Он попросил аудиенции главы региона, чтобы представить свое видение решения проблем в отрасли ЖКХ в целом, и в частности с управляющими компаниями. В числе высказанных им предложений было формирование районов для обслуживания управляющих компаний на конкурсной основе, введение лицензирования их деятельности и формирование единых требований к их работе.

Ряд инициатив амурчанина губернатор предложил областным специалистам взять на заметку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

stels
stels, 25 октября 2011 в 18:47
Обалдеть! Других слов нет.
0 0
Svetlana
Svetlana, 26 октября 2011 в 11:03
Радует,губернатор начал приём людей,скоро выборы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».