-->

На парковке ОКЦ подстригают бороды и тягают штанги

В Благовещенске проходит фестиваль креатива и рекламы
20 августа 2016, 17:20
1882 2
Благовещенск, 20 августа, ИА «Порт Амур». Фестиваль креатива и рекламы GREEN MARKET сегодня открылся в Благовещенске возле Общественно-культурного центра. Свою продукцию выставили интернет-магазины, рукодельницы, молодежные неформальные объединения. Тут же гостей фестиваля могут подстричь или подсказать программу тренировок.



— Здесь собрались предприниматели, которых мы видим в основном в социальных сетях. Они не могут позволить себе аренду помещения, но набирают подписчиков и находят клиентов в Интернете. Сегодня они собрались в одном месте. Здесь есть фуд-корт, beauty-зона, фитнес-зона. Парикмахеры-барберы тут же могут подстричь клиентов. На сцене идет развлекательная программа, выступят амурские музыкальные группы, диджеи, танцоры, — рассказал организатор фестиваля Андрей Матвейчук.

Также для гостей фестиваля проведут мастер-классы по мехенди, хендмейду. Участники едут к нам даже из Хабаровска и Владивостока. Здесь же можно посмотреть товары и одежду российских брендов. Свое творчество представляют и амурские рукодельницы.



— Наша творческая группа шьет игрушки, «конверты» для новорожденных, одеяла, постельное белье, метрики. Работаем уже около года. Заказов очень много. Наверное, все родители хотят, чтобы у ребенка было все самое лучшее. А тут ручная работа, безопасные материалы. Используем натуральный хлопок. Недавно нашли наполнитель с натуральным волокном. Очень популярны игрушки-комфортеры. Ребенок их обнял, почувствовал мамино тепло и уже не боится спать в кроватке, — рассказала рукодельница Анна.

Любители спорта на фестивале могут помериться силой — потягать штанги и потренироваться на гребном тренажере.



— Мы представляем зал функционального многоборья. В России это направление только развивается. В мире оно известно как кроссфит. Можно использовать любой снаряд, начиная даже с простой лопаты в огороде. Главное — знать технику, тогда прорабатываются нужные мышцы, — говорит тренер Андрей Трухин.

В 19:00 на сцене возле ОКЦ выступит хедлайнер фестиваля — музыкальная группа «23:45».




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 22 августа 2016 в 09:10
Интересный загар получится у лысого парня с ножницами)))
0 0
BernardUrids
Цитировать Имя
BernardUrids, 15 января 2017 в 00:09
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+