Писатель-сатирик Михаил Задорнов не приедет на Дальний Восток

Писатель-сатирик Михаил Задорнов не приедет на Дальний Восток

Юморист должен был выступить в Благовещенске 20 октября
03 октября 2016, 12:25
2189 3
Амурская область, 3 октября, ИА «Порт Амур». Писатель-сатирик Михаил Задорнов не сможет посетить в октябре Дальний Восток. По словам организаторов тура, юморист плохо себя чувствует и врачи посоветовали ему отказаться от перелетов. 

Напомним, Михаил Задорнов должен был выступить в Благовещенске 20 октября в Общественно-культурном центре. Стоимость билетов на его концерт — от 1000 до 3000 рублей.

— Я думаю, что на выступлении был бы аншлаг — на сегодняшний день половина зала уже была раскуплена, — поделилась директор ОКЦ Надежда Багрова. 

Все, кто приобрел билеты на выступление юмориста, могут сдать их в кассу Общественно-культурного центра. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+