В Благовещенске искали рок-звезд

В ОКЦ прошел кастинг в музыкальный проект «New Rock Star»
15 сентября 2019, 10:29
1687
В Благовещенске вновь стартовал всеми полюбившийся музыкальный проект «New Rock Star». На кастинг в Общественно-культурный центр пришли около тридцати человек в возрасте от 17 до 35 лет.



— Конкурс именно для взрослых певцов мы проводим во второй раз, и в этом году приятно, что участников стало больше, почти на десять человек.  Особенно порадовало, что парней в этом году в проекте много, — поделилась директор ОКЦ Надежда Багрова.



Изначально жюри конкурса планировало отобрать в «New Rock Star» 12 человек, но им так понравились все певцы, что они решили с ними не расставаться. 



— Сейчас мы обсуждаем возможность взять в конкурс больше человек, но и другим исполнителям планируем предложить сотрудничество, — объясняет Надежда Багрова. — Мы всегда ратуем за то, чтобы творческая молодежь оставалась с нами. Может кто-то из них пойдет заниматься к нам в вокальные студии, и в следующем году одержит победу, кто-то захочет стать участником нашего театра. 



У тех же вокалистов, что пройдут первый этап, есть шанс научиться работать под живой звук с благовещенскими рок-группами, также на протяжении проекта с ребятами будут заниматься наставники  — это руководители вокальных коллективов ОКЦ. В середине января 2020 года итогом музыкального проекта «New Rock Star» станет гала-концерт, который пройдет в большом зале Общественно-культурного центра с участием всех конкурсантов, а также известных рок-групп Благовещенска. Победитель конкурса получит денежный приз.



К слову, в прошлом году победительница благодаря своему таланту выиграла 20 тысяч рублей.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа