Возле благовещенского ОКЦ начали устанавливать лунный модуль

К открытию экспозиции запланирован концерт коллективов, выступавших на ВЭФ
12 сентября 2016, 14:08
1748
Амурская область, 12 сентября, ИА «Порт Амур». Лунный модуль, Албазинский острог и перспективные направления Приамурья — все это ранее было представлено на Восточном экономическом форуме, а теперь экспозицию покажут амурчанам. В ближайшее время она появится на площадке благовещенского ОКЦ. Это решение принял губернатор Амурской области Александр Козлов.



Уже сейчас идет монтаж лунного модуля, а в ближайшее время будет установлен фрагмент стены Албазинского острога. К открытию экспозиции запланирован концерт местных коллективов, выступавших на ВЭФ, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.



Напомним, презентационный павильон Приамурья, представленный на ВЭФ привлекал повышенное внимание посетителей еще до официального открытия форума. Позже его как один из лучших отметили губернаторы регионов ДФО.



К слову, на Восточном экономическом форуме амурское правительство заключило ряд важных соглашений. В частности, со Сбербанком была достигнута договоренность о льготном кредитовании, также соглашения подписали с крупными российскими компаниями.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.