На полу горящей веранды в Ивановке нашли труп мужчины

В полыхающем доме мог взорваться газовый баллон
21 января 2021, 13:50
943
В селе Ивановка Ивановского района 20 января случился пожар. Там в восьмом часу вечера загорелся частный дом с пристроенной верандой на улице Партизанской.



Прибыв на место, в 19:40 спасатели нашли на полу полыхающей пристройки тело погибшего мужчины. В настоящее время его личность устанавливается, сообщили в Амурском центре ГЗ и ПБ.



Потушить огонь и разобрать сгоревшее здание специалистам дежурного караула пожарной части №31 удалось в двенадцатом часу ночи. Также пожарные во время обхода дома нашли на кухне газовый баллон. Его удалось вынести на улицу без повреждений.

В результате пожара дом оказался полностью поврежден огнем, уничтожены вещи, а веранда — закопчена.

Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+