На свадебном шоу в Благовещенске показали декор стоимостью в несколько миллионов

И спустили с потолка многоярусный торт
26 марта 2016, 11:18
2546
Амурская область, 26 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске накануне прошло первое свадебное шоу, организованное одним из свадебных агентств города. «Тусовка» представляла собой презентацию услуг свадебной индустрии, а потому вход на мероприятие в Grand Arena Ostrova был свободным. Как пояснили организаторы, на шоу ждали потенциальных клиентов — будущих молодоженов.



— Мы приготовили номера-презентации ведущих благовещенских фирм свадебной индустрии: представили и ювелирные украшения, и флористику, и декор, и свадебные программы. Постарались сделать акценты на модных вещах, которые в этом сезоне будут свадебным трендом, — рассказал организатор свадебного шоу, руководитель благовещенского свадебного агентства Иван Дурнев.



Так, представители ювелирных фирм рассказали, что в магазинах можно выбрать драгоценности и для неформальных свадеб — к примеру, кольца нестандартной формы. Продавцы цветов говорили о новых трендах во флористике: на свадьбу предложили заказывать букеты не традиционной округлой формы, а «рваные» или струящиеся каскадом.

— Причем в цене они не отличаются от обычных букетов, — уточнили на шоу.



К концу мероприятия многоярусный свадебный торт спустили с потолка, а сладкие кусочки раздали зрителям. Организаторы рассказали, что заказать необычную подачу главного свадебного лакомства можно в среднем за 10 тысяч рублей.

Кстати, на протяжении выходных в ТРЦ «Острова» будет проходить выставка-ярмарка презентованных услуг. Изюминкой свадебной распродажи станут работы хабаровского свадебного декоратора и флориста Анны Потапенко.



 — Ее работы — самые дорогостоящие на выставке. К примеру, один из последних свадебных декоров помещения Анны Потапенко хабаровские молодожены заказали за 2 миллиона рублей. В Благовещенске свадьбы такого размаха еще не устраивали. На моей памяти самый «золотой» декор, который заказывала пара из областной столицы на бракосочетание, стоил порядка 800 тысяч рублей, — рассказал Иван Дурнев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».