На трассе Свободный — Шимановск уже месяц сидит пес

И ждет бросившего его хозяина
04 марта 2016, 11:46
3107 13
Амурская область, 4 марта, ИА «Порт Амур». На трассе Свободный — Шимановск уже месяц сидит пес. Он не подпускает к себе людей и, как предполагают проезжающие, терпеливо ждет хозяина, который выбросил его на этом месте.

— Пo paбoтe я чacтo eзжy пo тpacce Cвoбoдный — Шимaнoвcк. Тaк вoт, пepeд пoвopoтoм в cтopoнy Углeгopcкa, нeдaлeкo oт paзвилки нa Жeлтoяpoвo, нa oбoчинe дopoги yжe много днeй cидит пёc, — paccкaзала газете «Зейские огни» амурчанка Hacтя. — Haвepнoe, eгo тaм ктo-тo ocтaвил, и oн c этoгo мecтa нe yxoдит. Утpoм и вeчepoм, кoгдa eдy c paбoты и нa paбoтy, я eгo кopмлю. Пёc xopoший, жaлкo eгo oчeнь… B pyки собака нe идёт. Eдy eмy пoлoжy, a oн ждёт, пoкa я oтъeдy нa бeзoпacнoe для нeгo paccтoяниe, чтoбы eё взять.

В комментариях на сайте свободненской газеты пишут, что пес ждет хозяина как минимум месяц. Его видели на этом месте еще 30 января. 




Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия Милова
Анастасия Милова, 04 марта 2016 в 12:07
Как же я ненавижу таких людей. Хоть бы взял кто-нибудь.
0 0
Ленор
Ленор, 04 марта 2016 в 12:11
Живьем таких сжигать надо!
Man.jpg (18.78 КБ)
0 0
Рыбачка
Рыбачка, 04 марта 2016 в 12:29
Почему сразу бросил? Может, с хозяином что-то случилось?
0 0
ТОША
ТОША, 04 марта 2016 в 14:35
Цитата
Анастасия Милова пишет:
B pyки собака нe идёт. Eдy eмy пoлoжy, a oн ждёт, пoкa я oтъeдy нa бeзoпacнoe для нeгo paccтoяниe, чтoбы eё взять.
B pyки собака нe идёт. Eдy eмy пoлoжy, a oн ждёт, пoкa я oтъeдy нa бeзoпacнoe для нeгo paccтoяниe, чтoбы eё взять.
0 0
ТОША
ТОША, 04 марта 2016 в 14:35
Цитата
Анастасия Милова пишет:
Как же я ненавижу таких людей. Хоть бы взял кто-нибудь.
B pyки собака нe идёт. Eдy eмy пoлoжy, a oн ждёт, пoкa я oтъeдy нa бeзoпacнoe для нeгo paccтoяниe, чтoбы eё взять.
Новость читайте внимательно
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 04 марта 2016 в 14:49
Лучше жить на дороге, чем попасть в Остров спасения
0 0
ТОША
ТОША, 04 марта 2016 в 15:03
Цитата
FarmaZon пишет:
Лучше жить на дороге, чем попасть в Остров спасения
фигню не пишите
забери себе
а то покусает еще кого
0 0
Алексей
Алексей, 04 марта 2016 в 16:37
Там ДТП было,возможно хозяин собаки в больничке лежит, вот собака и ждёт.
0 0
Дрын
Дрын, 04 марта 2016 в 16:47
Цитата
Анастасия Милова пишет:
Как же я ненавижу таких людей. Хоть бы взял кто-нибудь.

А в чем проблема? Поехала бы да сама забрала бы себе! А то вы псиноолюбы любите быть добренькими за счет других, все требуете, просите, а собакам от вашей доброты в приютах смерть как не хочется жить. На воле то вон как хорошо...не то что в собачьей тюрьме. Но вы все равно это не поймете!
2 0
Bender  R
Bender R, 04 марта 2016 в 17:09
Хатико
0 0
Арсений
Арсений, 04 марта 2016 в 21:06
пора вводить уголовную ответственность за то что бросил собак а то уже вообще оборзели заведут поиграют и выбросят а потом плачут типо их собака укусила сами виноваты что посеешь то и пожмешь
0 0
вишня
вишня, 04 марта 2016 в 21:11
Очередной пример верности и преданности показывают звери людям....
0 0
Анома Лия
Анома Лия, 06 марта 2016 в 14:07
Неправда. Эту собаку я видела 15 января, вполне может быть, что он и раньше там появился. Но в декабре его не было. Либо брошенка, либо была авария. Лежит прям на снегу все эти месяцы. Не уходит вообще, лишь иногда меняет сторону дороги. Очевидно, что ждёт хозяина.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.