-->

На Восточном арестовали технику на 27 миллионов

Строители пытались ее спрятать
01 июля 2015, 09:35
1237 2
Амурская область, 1 июля, ИА «Порт Амур». Спор между строителями космодрома закончился в суде. Акционерное общество «Объединенная энергостроительная корпорация», выполняющая работы на Восточном, задолжала другому участнику строительства более 27 миллионов рублей. 

Арбитражный суд постановил арестовать имущество компании-должника. Аресту подлежало более 10 единиц техники, работающей на космодроме. 

Однако когда судебный пристав ранним утром приехал описывать технику, оказалось, что ее нет. Дорогостоящее имущество оперативно вывезли со строительной площадки в неизвестном направлении. Правда, спрятать не сумели. 

«Благодаря четким, грамотным и решительным действиям судебного пристава-исполнителя ОСП по Бурейскому району и сотрудников группы быстрого реагирования место нахождения имущества было установлено к 13 часам. До позднего вечера производился арест всей техники, после чего имущество передано взыскателю», — сообщает пресс-служба УФССП по Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 01 июля 2015 в 09:54
Медленно строили, можно было спрятать в космосе
0 0
А.С.
А.С., 01 июля 2015 в 13:12
Судя потому как там строиться, как платят людям зарплату и отмывают деньги, ракета может в космос и не попасть.....отведи Господи ее от падения....если ей суждено упасть, пусть лучше не взлетает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+