На выходных в Горпарке пройдет фестиваль красок холи

Вход на мероприятие бесплатный
19 июля 2017, 19:17
1311 1
Благовещенск, 19 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенск 22 и 23 июля присоединится ко Всероссийскому фестивалю красок холи. Мероприятие стартует в 14:00 в Горпарке. Вход будет бесплатным. 

Гости мероприятия прямо на месте смогут купить стограммовые пакетики с цветной краской по 150 рублей. Как заверяют организаторы, пигмент полностью безопасен и состоит из натуральных компонентов: злаковых культур и натуральных пищевых красителей.

— Приветствуется белая одежда — на ней лучше видно яркие цвета, но это не обязательное условие. Прийти можно в чем угодно. Краска хорошо смывается с кожи и отстирывается с одежды. Принесенные с собой ценные вещи: телефоны, фотоаппараты, документы, деньги и прочее лучше сложить в непроницаемые пакеты, а технику можно обмотать пищевой пленкой, — уточнили организаторы праздника.

Помимо краски на фестивале будет большой концерт с участием творческих коллективов и DJ со всей страны. Возрастных ограничений на мероприятии нет. При этом курение и распитие алкоголя будет находиться под запретом.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 20 июля 2017 в 22:15
Цитата
При этом курение и распитие алкоголя будет находиться под запретом.

Понятно, в пакетиках не только краска
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.