На выходных в Горпарке пройдет фестиваль красок холи

Вход на мероприятие бесплатный
19 июля 2017, 19:17
1242 1
Благовещенск, 19 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенск 22 и 23 июля присоединится ко Всероссийскому фестивалю красок холи. Мероприятие стартует в 14:00 в Горпарке. Вход будет бесплатным. 

Гости мероприятия прямо на месте смогут купить стограммовые пакетики с цветной краской по 150 рублей. Как заверяют организаторы, пигмент полностью безопасен и состоит из натуральных компонентов: злаковых культур и натуральных пищевых красителей.

— Приветствуется белая одежда — на ней лучше видно яркие цвета, но это не обязательное условие. Прийти можно в чем угодно. Краска хорошо смывается с кожи и отстирывается с одежды. Принесенные с собой ценные вещи: телефоны, фотоаппараты, документы, деньги и прочее лучше сложить в непроницаемые пакеты, а технику можно обмотать пищевой пленкой, — уточнили организаторы праздника.

Помимо краски на фестивале будет большой концерт с участием творческих коллективов и DJ со всей страны. Возрастных ограничений на мероприятии нет. При этом курение и распитие алкоголя будет находиться под запретом.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Bender R, 20 июля 2017 в 22:15
Цитата
При этом курение и распитие алкоголя будет находиться под запретом.

Понятно, в пакетиках не только краска
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.