«Небоскреб», «Русалка. Озеро мертвых» и «Монстры на каникулах 3: Море зовет»

Обзор киноновинок и трейлеры
11 июля 2018, 20:32
326
В четверг в кинотеатрах областного центра стартует три киноновинки: боевик «Небоскреб», мультфильм «Монстры на каникулах 3: Море зовет» и фэнтези «Русалка. Посмотреть расписание сеансов можно в разделе «Афиша».

«Небоскреб» (12+) 

Первая новинка недели — боевик «Небоскреб». Режиссер Роусон Маршалл Тербер. В ролях: Дуэйн Джонсон, Нив Кэмпбелл, Пабло Шрайбер и Ноа Тейлор.

Самый высокий и технологичный небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.


«Монстры на каникулах 3: Море зовет» (6+) 

Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Монстры на каникулах 3: Море зовет». Режиссер Генндий Тартаковский. В ролях: Мэл Брукс, Адам Сэндлер, 
Селена Гомес, Энди Сэмберг и Кэтрин Хан.

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!


«Русалка. Озеро мертвых» (16+) 

Третья новинка недели — фэнтези «Русалка. Озеро мертвых». Режиссер Святослав Подгаевский. В ролях: Виктория Агалакова, Ефим Петрунин, Никита Еленев и Сесиль Плеже.

Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и ее поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на все, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?


Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?