17 новых авто для уборки улиц закупят для Приамурья

Машины обойдутся около 100 миллионов рублей
17 января 2020, 18:08
1189
В Приамурье в этом году появится 17 новых автомобилей для уборки улиц. Работа эта будет проведена в несколько этапов. В первую очередь спецтехникой обеспечат города, затем — сельские территории.

В частности, планируется приобрести 13 комбинированных дорожных машин и четыре машины-пылесоса. В дальнейшем они будут переданы в муниципальные образования. На покупку планируется направить порядка 100 миллионов рублей.

В настоящее время министерство транспорта и дорожного хозяйства области ведет подбор наиболее приемлемой комплектации техники. Техническое задание на приобретение планируется составить уже к середине февраля.

— В первую очередь акцент необходимо сделать на обновлении автопарка спецтехники в городах области, следом подобная работа будет проведена с сельскими поселениями. В следующем году мы вернемся к обсуждению вопроса комплектования техники спецавтохозяйств региона, — сказал в ходе совещания в правительстве Василий Орлов.

Также руководитель области поручил рассмотреть возможность покупки машин в лизинг по программе Минпромторга России, сообщили в региональном правительстве.

Фото: tvernews.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.