Олег Кожемяко — самый влиятельный губернатор Дальнего Востока

Лидер Приамурья вновь поднялся в рейтинге глав
06 февраля 2013, 11:57
1460 7
Амурская область, 6 февраля, portamur.ru. Опубликован рейтинг влияния глав субъектов России за январь. Согласно исследованию, губернатор Приамурья находится в первой 20-ке — в первом месяце этого года он занял 12-е место. В декабре Олег Кожемяко занимал 15-ю позицию рейтинга. 

Чтобы войти во «влиятельную десятку», Олегу Кожемяко не хватило всего чуть-чуть. По итогам исследования он набрал 6,67 балла. Опережают его глава Краснодарского края Александр Ткачев (7,00 баллов) и занявший десятую позицию губернатор Псковской области Андрей Турчак с результатом в (7,09 балла). 

Из глав субъектов, уровень влияния которых оценивается как очень сильный, в январе укрепил позиции Олег Кожемяко (Амурская область, 12-е место), Георгий Полтавченко (15-е, Санкт-Петербург) и Сергей Боженов (19-е, Волгоградская область), пишет «Независимая газета».

Бессменным лидером в рейтинге влияния глав субъектов России остается столичный мэр Сергей Собянин. На втором месте президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Замыкает тройку лидеров глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.  

Среди глав регионов Дальнего Востока Олега Кожемяко набрал больше всего баллов. После него с большим отрывом на 25-м месте идет губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, затем 44-ю строчку занял глава Сахалинской области Александр Хорошавин. На 53-м месте оказался губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. На 57-м месте президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов. На 77-й строчке обосновался глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чеха
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:35
Уедет мужик. Еще чуть чуть и уедит.
0 0
Чеха
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:37
А Шпрот молодец. В хвосте)))))
0 0
Чеха
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:37
А про еврейку почему молчок ? Интересно же.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 февраля 2013 в 14:38
Амурчанам от этого не холодно не жарко!точней всё равно :)
Какое место занимает амурская область по уровню жизни и по оттоку населения???
0 0
Чеха
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:45
Жека из Благи,
Не хуже чем соседи! В Магадане еврейки или Чите жить не легче. Скорее наоборот.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 06 февраля 2013 в 15:05
Цитата
Чеха пишет:


Жека из Благи,

Не хуже чем соседи! В Магадане еврейки или Чите жить не легче. Скорее наоборот.
Почти на всём дальнем востоке похожая ситуация :(
В центральных регионах ещё получше и то потому что они с нас всё отжимают.
Гордимся Россией Родиной своей.Вопреки всему выживаем! :)
0 0
Чеха
Чеха, 06 февраля 2013 в 15:06
Жека из Благи,
Ну я про то же. Новый губер может быть хуже. А лучше маловероятно. Сильно мало лучше (см рейтинги)😃
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.