Олег Кожемяко вручил представителям сковородинской школы №1 ключи от автобуса

Учебное заведение официально получило социально-активный статус
02 ноября 2011, 11:50
954 11
Вчера, 1 ноября, губернатор Амурской области Олег Кожемяко вручил ключи от автобуса представителям школы №1 города Сковородино. Он будет возить на занятия мальчишек и девчонок из поселка Лесной.

Таким образом глава региона поздравил учебное заведение с приобретением статуса социально-активной школы. Как говорят педагоги, разработанная ими методика объединения общественной жизни военного городка Сковородино-5 вокруг школы теперь официально запатентована.

В рамках реализации проекта социально-активной школы при финансовом участии области был проведен ремонт актового зала. Его открыли спустя десятилетия простоя, сообщает пресс-служба амурского правительства. Учителя отмечают, что именно при содействии главы региона ремонт актового зала был закончен в короткие сроки — с просьбой к губернатору они впервые обратились полгода назад, в мае.

Директор Наталья Шадрина пояснила, что взаимодействие с социальными партнерами школа нарабатывала годами. Сейчас в их числе предприниматели города, которые финансово помогают в организации детского досуга, ряд общественных организаций и творческих коллективов. С вводом в эксплуатацию актового зала здесь наконец  появилась концертная площадка и помещение для массовых мероприятий. Важны и отношения с детским садом, расположенным в микрорайоне. Дошколята имеют возможность познакомиться с будущими учителями задолго до своего первого сентября.

В рамках реализации проекта социально-активной школы запланирована еще и установка хоккейной коробки, которая станет еще одним местом для проведения досуга и занятий спортом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 02 ноября 2011 в 13:03
Как подарил? На свои кровные купил и подарил? Объясните мне, что значит "подарил"?
0 0
Логинов
Логинов, 02 ноября 2011 в 13:22
От администрации области наверное выделил, а может, чем черт не шутит и на свои. :)
0 0
Логинов
Логинов, 02 ноября 2011 в 13:23
Кожемяк, молодчик, активно включается в жизнь области.
0 0
Андрей
Андрей, 02 ноября 2011 в 13:53
Выделил от области и подарил несколько разные понятия, ну если конечно казна области не его личная. :)
0 0
O.V.
O.V., 02 ноября 2011 в 17:46
Цитата
КираKos пишет:
Выделил от области и подарил несколько разные понятия, ну если конечно казна области не его личная.

Ну что за бред!!! Что Вы знаете о казне??? ГЛУПО........
0 0
Андрей
Андрей, 02 ноября 2011 в 17:55
Г
Цитата
O.V. пишет:
ГЛУПО........

Глупо и показушно писать, что подарил, если сей автобус не был приобретен за свой счет.
0 0
Анатолий
Анатолий, 02 ноября 2011 в 22:31
Хорошее дело! Так по всей стране происходит, дело нужное и правильное! Как глава региона он обязан это делать!
0 0
14ый
14ый, 03 ноября 2011 в 00:06
И где вас таких комментаторов берут, аж подташнивает от всеобщего розового позитива, имидж не так делается, политтехнология нынче слабенькая пошла. Портамур может клевещет на губернатора, доброе имя его порочит, нет? А был ли подарок? А нарушил ли губернатор закон или все в рамках бюджетной дисциплины, а может подарил всё ж из своих, кровных? :sarcasm:
0 0
Катерина
Катерина, 03 ноября 2011 в 09:47
O.V., а что Вы знаете о казне? :o
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 14:10
Цитата
Катерина пишет:
O.V., а что Вы знаете о казне?

А что Вас интересует?
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 14:11
Цитата
КираKos пишет:
Г



Цитата


O.V. пишет:
ГЛУПО........

Глупо и показушно писать, что подарил, если сей автобус не был приобретен за свой счет.

:no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.