Олег Кожемяко вручил представителям сковородинской школы №1 ключи от автобуса

Учебное заведение официально получило социально-активный статус
02 ноября 2011, 11:50
962 11
Вчера, 1 ноября, губернатор Амурской области Олег Кожемяко вручил ключи от автобуса представителям школы №1 города Сковородино. Он будет возить на занятия мальчишек и девчонок из поселка Лесной.

Таким образом глава региона поздравил учебное заведение с приобретением статуса социально-активной школы. Как говорят педагоги, разработанная ими методика объединения общественной жизни военного городка Сковородино-5 вокруг школы теперь официально запатентована.

В рамках реализации проекта социально-активной школы при финансовом участии области был проведен ремонт актового зала. Его открыли спустя десятилетия простоя, сообщает пресс-служба амурского правительства. Учителя отмечают, что именно при содействии главы региона ремонт актового зала был закончен в короткие сроки — с просьбой к губернатору они впервые обратились полгода назад, в мае.

Директор Наталья Шадрина пояснила, что взаимодействие с социальными партнерами школа нарабатывала годами. Сейчас в их числе предприниматели города, которые финансово помогают в организации детского досуга, ряд общественных организаций и творческих коллективов. С вводом в эксплуатацию актового зала здесь наконец  появилась концертная площадка и помещение для массовых мероприятий. Важны и отношения с детским садом, расположенным в микрорайоне. Дошколята имеют возможность познакомиться с будущими учителями задолго до своего первого сентября.

В рамках реализации проекта социально-активной школы запланирована еще и установка хоккейной коробки, которая станет еще одним местом для проведения досуга и занятий спортом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 02 ноября 2011 в 13:03
Как подарил? На свои кровные купил и подарил? Объясните мне, что значит "подарил"?
0 0
Логинов
Логинов, 02 ноября 2011 в 13:22
От администрации области наверное выделил, а может, чем черт не шутит и на свои. :)
0 0
Логинов
Логинов, 02 ноября 2011 в 13:23
Кожемяк, молодчик, активно включается в жизнь области.
0 0
Андрей
Андрей, 02 ноября 2011 в 13:53
Выделил от области и подарил несколько разные понятия, ну если конечно казна области не его личная. :)
0 0
O.V.
O.V., 02 ноября 2011 в 17:46
Цитата
КираKos пишет:
Выделил от области и подарил несколько разные понятия, ну если конечно казна области не его личная.

Ну что за бред!!! Что Вы знаете о казне??? ГЛУПО........
0 0
Андрей
Андрей, 02 ноября 2011 в 17:55
Г
Цитата
O.V. пишет:
ГЛУПО........

Глупо и показушно писать, что подарил, если сей автобус не был приобретен за свой счет.
0 0
Анатолий
Анатолий, 02 ноября 2011 в 22:31
Хорошее дело! Так по всей стране происходит, дело нужное и правильное! Как глава региона он обязан это делать!
0 0
14ый
14ый, 03 ноября 2011 в 00:06
И где вас таких комментаторов берут, аж подташнивает от всеобщего розового позитива, имидж не так делается, политтехнология нынче слабенькая пошла. Портамур может клевещет на губернатора, доброе имя его порочит, нет? А был ли подарок? А нарушил ли губернатор закон или все в рамках бюджетной дисциплины, а может подарил всё ж из своих, кровных? :sarcasm:
0 0
Катерина
Катерина, 03 ноября 2011 в 09:47
O.V., а что Вы знаете о казне? :o
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 14:10
Цитата
Катерина пишет:
O.V., а что Вы знаете о казне?

А что Вас интересует?
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 14:11
Цитата
КираKos пишет:
Г



Цитата


O.V. пишет:
ГЛУПО........

Глупо и показушно писать, что подарил, если сей автобус не был приобретен за свой счет.

:no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».