Осенью в Благовещенск приедут Arash, «Чайф» и балет «Черный лебедь»

Билеты на многие концерты еще не поступили в продажу, а на Лепса уже почти закончились
05 августа 2012, 11:18
1931
Благовещенск, 5 августа, portamur.ru. Осенью в Благовещенск приедут звезды балета и рок-сцены, поп-знаменитости и исполнители шансона. Билеты на некоторые концерты уже поступили в продажу.

На сентябрь в Общественно-культурном центре запланировано два выступления приезжих артистов. 24 сентября в Благовещенск приедет группа «Звери», 29 сентября — итальянский поп-исполнитель Риккардо Фольи. Стоимость билетов на Рому Зверя и его команду — от 800 до 2 000 рублей, на итальянскую звезду — от 2 000 до 3 500 рублей.

Октябрь отметится как минимум семью крупными концертами. 7 октября выступит известный бард, автор песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Олег Митяев. 10 октября на амурскую сцену выйдет народная артистка России Людмила Сенчина. 16 октября пройдет выступление другой народной артистки России — Екатерины Шавриной. На 23 октября запланирован концерт эстрадной певицы Светланы Лазаревой и ВИА «Синяя птица».

— На многие выступления билетов пока нет, они появятся в продаже в ближайшие дни, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе ОКЦ.

25 октября в Благовещенске покажут балет «Черный лебедь» (известный по одноименному фильму с Натали Портман). Главную партию в нем исполнит африканская балерина, лауреат международных конкурсов Кейти Фетла, также в проекте участвуют солисты Кремлевского балета, Большого, Мариинского, Михайловского театров. Билеты уже есть в продаже, цена — от 800 до 2 500 рублей.

Кроме того, 29 октября в Благовещенске споет шансон-группа «Лесоповал». А в последний день месяца состоится концерт женского состава хора Турецкого.

Уже известна и часть концертов третьего осеннего месяца. Звезды будут радовать амурчан буквально каждый день. 4 ноября в Благовещенск приедет рок-группа Владимира Шахрина «Чайф». 5 ноября в ОКЦ выступит Григорий Лепс.

Вопреки опасениям поклонников, билеты на концерт автора «Натали» и «Рюмки водки» в продаже все-таки появились. Но все желающие на выступление Лепса, скорее всего, попасть не смогут.

— Уже на сегодняшний день билетов осталось очень мало, — пояснили в кассе ОКЦ. И это несмотря на то, что цены кусаются — самые далекие места обойдутся в 2,5 тысячи, элитные стоят 5 тысяч рублей.

6 ноября в Благовещенске даст концерт певец Arash, известный по хитам Pure love, Always, «Восточные Сказки», «На Моря» и другим. Цены на билеты пока неизвестны.

Кстати:

Продолжается продажа билетов на спектакли «Амурской осени». Фестиваль театра и кино пройдет в Благовещенске в сентябре, билеты поступили в кассы всего несколько дней назад, 1 августа. Места на церемониях открытия и закрытия «Амурской осени» обойдутся в 1-1,5 тысячи рублей. Стоимость билетов на спектакли — от 1 до 4 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».