Осенью в Благовещенск приедут Arash, «Чайф» и балет «Черный лебедь»

Билеты на многие концерты еще не поступили в продажу, а на Лепса уже почти закончились
05 августа 2012, 11:18
1896
Благовещенск, 5 августа, portamur.ru. Осенью в Благовещенск приедут звезды балета и рок-сцены, поп-знаменитости и исполнители шансона. Билеты на некоторые концерты уже поступили в продажу.

На сентябрь в Общественно-культурном центре запланировано два выступления приезжих артистов. 24 сентября в Благовещенск приедет группа «Звери», 29 сентября — итальянский поп-исполнитель Риккардо Фольи. Стоимость билетов на Рому Зверя и его команду — от 800 до 2 000 рублей, на итальянскую звезду — от 2 000 до 3 500 рублей.

Октябрь отметится как минимум семью крупными концертами. 7 октября выступит известный бард, автор песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Олег Митяев. 10 октября на амурскую сцену выйдет народная артистка России Людмила Сенчина. 16 октября пройдет выступление другой народной артистки России — Екатерины Шавриной. На 23 октября запланирован концерт эстрадной певицы Светланы Лазаревой и ВИА «Синяя птица».

— На многие выступления билетов пока нет, они появятся в продаже в ближайшие дни, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе ОКЦ.

25 октября в Благовещенске покажут балет «Черный лебедь» (известный по одноименному фильму с Натали Портман). Главную партию в нем исполнит африканская балерина, лауреат международных конкурсов Кейти Фетла, также в проекте участвуют солисты Кремлевского балета, Большого, Мариинского, Михайловского театров. Билеты уже есть в продаже, цена — от 800 до 2 500 рублей.

Кроме того, 29 октября в Благовещенске споет шансон-группа «Лесоповал». А в последний день месяца состоится концерт женского состава хора Турецкого.

Уже известна и часть концертов третьего осеннего месяца. Звезды будут радовать амурчан буквально каждый день. 4 ноября в Благовещенск приедет рок-группа Владимира Шахрина «Чайф». 5 ноября в ОКЦ выступит Григорий Лепс.

Вопреки опасениям поклонников, билеты на концерт автора «Натали» и «Рюмки водки» в продаже все-таки появились. Но все желающие на выступление Лепса, скорее всего, попасть не смогут.

— Уже на сегодняшний день билетов осталось очень мало, — пояснили в кассе ОКЦ. И это несмотря на то, что цены кусаются — самые далекие места обойдутся в 2,5 тысячи, элитные стоят 5 тысяч рублей.

6 ноября в Благовещенске даст концерт певец Arash, известный по хитам Pure love, Always, «Восточные Сказки», «На Моря» и другим. Цены на билеты пока неизвестны.

Кстати:

Продолжается продажа билетов на спектакли «Амурской осени». Фестиваль театра и кино пройдет в Благовещенске в сентябре, билеты поступили в кассы всего несколько дней назад, 1 августа. Места на церемониях открытия и закрытия «Амурской осени» обойдутся в 1-1,5 тысячи рублей. Стоимость билетов на спектакли — от 1 до 4 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.