«Паранормальное явление-5», «Монстры на каникулах-2» и «Война полов»

Кинообзор недели (трейлеры)
21 октября 2015, 20:36
1054 1
Благовещенск, 21 октября, ИА «Порт Амур». Кинотеатры Благовещенска приглашают зрителей на премьерный показ четырех новых лент. В широкий прокат выходят ужасы «Паранормальное явление-5», вторая часть мультфильма «Монстры на каникулах» и две российские ленты — «Война полов» и «Без границ».  

«Паранормальное явление 5: Призраки в 3D» (16+)

Для поклонников фильмов ужасов в прокат выходит пятая часть хоррора «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D». В ролях: Крис Дж. Мюррэй, Бриттани Шоу, Айви Джордж, Дэн Гилл, Оливия Тейлор Дадли, Хлоя Ксенджери, Джесика Браун.

Молодые супруги Райан и Эмили и их 6-летняя дочь Лейла переезжают в довольно симпатичный и тихий дом. В гараже они находят видеокамеру и коробку кассет. Но они даже не подозревали, что они увидят, когда заглянут в объектив камеры.


Новинку можно посмотреть во всех кинотеатрах города, кроме «Харбина» и ОКЦ.

«Монстры на каникулах — 2»

На широкие экраны выходит сиквел анимашки «Монстры на каникулах — 2».

История необычного отеля продолжается. В глуши, далеко от людских глаз, кипит жизнь постояльцев и персонала отеля для монстров и их друзей. Во время каникул монстры хотят отдохнуть, но они так нужны людям, что те найдут их где угодно. Они будут накладывать заклинания шутками и смешить зрителей. У Джонатана и Мэйвис родился сын! Граф Дракула, конечно, счастлив, что стал дедом, но он еще не представляет, какие трудности ждут его в воспитании полукровки.


Мультфильм покажут во всех кинотеатрах Благовещенска.

«Война полов» (16+)

Третья новинка — российская комедия режиссера Кирилла Кузина «Война полов». В фильме снимались: Харальд Розенстрем, Александр Пальчиков, Екатерина Кузнецова, Сабина Ахмедова, Алексей Демидов, Марина Федункив, Анатолий Белый.

После бурной карнавальной вечеринки, проведенной на яхте в открытом море, герои просыпаются на необитаемом острове. Две девушки и три молодых человека, которые даже не были знакомы друг с другом, теперь поставлены в тяжелые условия борьбы за выживание. Однако и без того непростая ситуация осложняется духом соперничества между женской и мужской половиной лагеря. В этом противоборстве отражается война полов, которая восходит к началу времен. Разделившись на два вражеских лагеря, девушки и парни собираются доказать, что смогут самостоятельно выжить в диких условиях и утереть нос соперникам.


Ленту можно посмотреть в «Благовещенске» и «Островах».

«Без границ» (12+)

Еще одна отечественная премьера — мелодрама «Без границ». В ролях: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Александр Адабашьян, Анна Чиповская, Иван Янковский, Александр Паль, Милош Бикович.

События картины начинаются в московском аэропорту. Оттуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы навстречу любви — яркой и страстной, наивной и нелепой, трогательной и грустной, счастливой и безрассудной, которая не знает границ и условностей, возраста и национальностей.


Фильм покажут во всех кинотеатрах города.


Фото: kinopoisk.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

BernardUrids
Цитировать Имя
BernardUrids, 14 января 2017 в 08:06
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа