«Перевозчик: Наследие», «Страшные сказки» и «Пиковая дама: Черный обряд»

Кинообзор новинок (трейлеры)
09 сентября 2015, 18:59
1915
Благовещенск, 9 сентября, ИА «Порт Амур». На этой неделе кинотеатры Благовещенска приглашают зрителей на премьерный показ шести новых фильмов. В прокат выходит криминальный боевик «Перевозчик: Наследие», ужасы «Пиковая дама: Черный обряд», комедия «Девушка без комплексов», триллер «Видения», музыкальная драма «Рики и Флэш» и фэнтези «Страшные сказки». 

«Перевозчик: Наследие» (16+)

На широкие экраны выходит остросюжетный боевик режиссера Камиля Деламарра «Перевозчик: Наследие». Фильм является приквелом и перезапуском серии «Перевозчик». В ролях: Эд Скрейн, Рэй Стивенсон, Лоан Шабаноль, Габриэлла Райт, Татьяна Пайкович.

Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. Ставки выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.

Когда Фрэнка нанимает хитроумная красотка Анна и ее три очаровательные сообщницы, он быстро выясняет, что его водят за нос. Анна и ее команда похитили его отца, чтобы заставить Фрэнка помочь им разобраться с группой безжалостных торговцев людьми.


Новинку покажут в «Благовещенске», «Премьере», «Островах» и «Харбине».

«Пиковая дама: Черный обряд» (16+)

Вторая новинка недели — российский фильм ужасов «Пиковая дама: Черный обряд» режиссера Святослава Подгаевского. В ролях: Алина Бабак, Игорь Хрипунов, Владимир Селезнев, Валерия Дмитриева, Сергей Походаев, Евгения Лоза, Валентин Садики.

С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.


Ленту можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах» и «Харбине».

«Девушка без комплексов» (18+)

От режиссера картины «Немножко беременна» в прокат выходит новинка «Девушка без комплексов». В фильме снимались: Эми Бет Шумер, Билл Хейдер, Бри Ларсон, Колин Куинн, Джон Сина, Ванесса Байер, Майк Бирбиглия.

У симпатичной девушки Эми никогда не было серьезных отношений. Она придерживается свободных взглядов и обычно не ходит дважды с одним парнем на свидание. Будучи сотрудницей крупного мужского издания, она получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне. Эми и не рассчитывала, что деловая встреча с доктором изменит ее жизнь.


Новинку покажут только в «Благовещенске».

«Видения» (18+)

От создателей фильмов «Астрал» и «Паранормальное явление» на широкие экраны выходит триллер «Видения». В ролях: Энсон Маунт, Айла Фишер, Джим Парсонс, Гиллиан Джейкобс, Ева Лонгория, Джоанна Кэссиди, Джон де Ланси, Брайс Джонсон.

Молодая женщина решается на сложный переезд, вслед за своим возлюбленным. Муж живет на виноградной ферме и практически все свое свободное время проводит за любимой работой, в то время как его жена находится в томительном ожидании первенца. Развитие одинокого существования главной героини фильма «Видения» становится чрезвычайно волнительно, ведь совсем скоро женщину начинают преследовать необъяснимые вещи.

Как только будущая мать переступает порог нового дома, ее охватывает чувство страха. В первую же ночь странные видения закрадываются в голову отчаянной домохозяйки, и она в одиночку вынуждена бороться со страшной напастью.


Ужастик можно посмотреть в «Благовещенске», ОКЦ и «Островах».

«Рики и Флэш» (16+)

Пятая новинка недели — музыкальная драма «Рики и Флэш» режиссера Джонатана Демме. В фильме снимались: Мэрил Стрип, Рик Спрингфилд, Рик Росас, Джо Витале, Берни Уоррелл, Бен Плат.

Стареющая Рики реализовала свою мечту стать известной рок-звездой путем отказа от своей семьи. Она получает последний шанс все исправить, когда ее бывший муж Пит предлагает съездить в Чикаго для того, чтобы помочь общей дочери Джули преодолеть трудные времена после развода.


Картину покажут в ДК Профсоюзов и «Островах».

«Страшные сказки» (16+)

В широкий прокат выходит самая жуткая и завораживающая за долгие годы экранизация народных сказок «Страшные сказки». В главных ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв.

Маги и волшебники, короли и королевы, красавицы-принцессы и страшилы-великаны населяют эту потрясающую готическую фантазию. Сластолюбивый Король Одинокого Утеса берет в жены прелестную деву, а она превращается в уродливую старуху. Отважный Король Долины Туманов отправляется на бой с драконом, поскольку волшебник предсказал, что королева понесет ребенка, если съест сердце дракона. Ну, а Король Диких Гор с любовью выращивает гигантскую блоху, а родную дочь без тени сожаления отдает в жены горному орку. За стенами величественных замков строятся коварные козни, даются безрассудные обеты, там страстно любят и жестоко убивают.


Новинку можно посмотреть только в ДК Профсоюзов.

Фото: www.kinopoisk.ru



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
У берегов Кубы происходит загадочная аномалия – огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Решением советского командования Белка и Стрелка отправляются к острову братских народов с разведывательной миссией. Красочная Куба, лазурная гладь океана и окутанный тайнами подводный мир встречают героев. Четвероногим исследователям и их команде предстоят опасные приключения, которые не только приведут их к разгадке кубинской аномалии, но и проверят дружбу на прочность.

Возрастное ограничение: 12+
К 20-ти годам у него есть все, о чем только можно мечтать: талант, деньги, слава, любовь. Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.

Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

Возрастное ограничение: 12+
Репертуар театра состоит из театральных танцев, основанных на произведениях таких композиторов, как Вивальди, Стравинский, Барток, Орфф, и отличается завидным разнообразием репертуара. Рядом с ведущим хореографом Тамашом Юрониксом несколько известных европейских хореографов создали для компании современные художественные танцы. В 1993 году они получили название Szeged Modern Dance Company, назначив Тамаса Юроника художественным руководителем, а Андраса Патаки – режиссером и директором. С 2000 года таетр современного танца Сегед работает как автономная компания. Помимо успехов в своей стране, они завоевали признание зрителей и профессионалов, выступая за границей . Тамас Юроникс сыграл выдающуюся роль в формировании их уникальной художественной самобытности. Он считает, что непрерывное обучение танцоров и обогащение репертуара - его самая важная задача. Способность воспринимать и индивидуализировать современную и современную технику, высокое качество художественного выражения, основанного на технической безопасности, делают репертуар невероятно разнообразным, но в то же время уникальным. Среди особенностей художественных персонажей следует выделить разнообразные эффект-элементы исполнительских стилей, составляющие оригинальность. Уважение к «законам сцены» является определяющим атрибутом их шоу, равно как и использование театральных средств - в прямом смысле этого слова - которые усиливают эффект восприятия. В этом сезоне театр выиграл тендр , проводимый Министерством культуры Венгрии и обеспечил себе широкий круг гастолей в другие страны , при участии Министерства культуры Венгрии и консульства .Среди запланированных гастролей Мексика, Египет, Оман, Канада, Англия, Китай, Россия, страны Прибалтики.

Возрастное ограничение: 16+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открывается персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного творчества расскажет о том, какого уровня мастерства за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных (бытовых) работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также яркие краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

С 14 сентября уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» будет представлена в формате онлайн в аккаунтах Инстаграм, ВКонтакте и на YouTube-канале АОДНТ.

Возрастное ограничение: 0+
Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.

Возрастное ограничение: 16+