Первая яма образовалась на новом мосту через Золотой Рог во Владивостоке

Покрытие продержалось всего неделю
22 августа 2012, 16:39
1550 8
Первая яма образовалась на новом мосту через Золотой Рог во Владивостоке. Покрытие продержалось в целости и сохранности всего неделю. Пока что небольшая рытвина не создает особых помех движению. Но, с учетом интенсивности движения и интенсивных дождей, которые зарядили во Владивостоке, она довольно скоро может увеличиться в размерах, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Яма появилась на крайней правой полосе по ходу движения на Чуркин. Первая рытвина на новой магистрали быстро стала одной из обсуждаемых тем на крупном автомобильном форуме Дальнего Востока.  

«Это именно вымытая «яма», «плешь в покрытии», коих в этом славном городе тысячи — такое бывает, когда слой асфальта слишком тонок и его смывает с подложки — старых слоев. Это самая низкая точка моста со стороны центра, вероятно, дренажная система не справлялась в пики интенсивности дождика и вода чуть застаивалась, наложилось на стык — размыло за два дня — вчера внимания не обратил, позавчера не было», — написал свое мнение о ситуации один из посетителей ветки.  

Судя по комментариям на форуме, сомнения насчет качества покрытия есть и у опытных экспертов. Один из посетителей форума показал фото мостов и дорог, ведущих на остров Русский, руководителю одной крупной строительной компании Красноярского края.  

«...Он сказал, что у них заказчик не имеет права вообще принимать подобную «халтуру» и такой порнографии не делают давно. Расстроился даже, говорит, несколько иное увидеть ожидал. Асфальт неровный везде, полосы стелются внахлест, а не подрезаются встык, обочина не утрамбована и не выведена в уровень, дренажные канавы это вообще натуральный «колхоз», при наших осадках вообще неприемлемый, облагораживание нулевое. Простоит, как следствие, крайне не долго. В общем, мы просто не избалованы, поэтому радуемся всему этому по принципу все лучше, чем ничего», — написал один из участников дискуссии.  

В пример водители города ставят трассу в объезд Уссурийска. Качеством покрытия на новом мосту через бухту автовладельцы, похоже, не очень довольны.

«Все продумали: остановка на мосту запрещена, поэтому измерить, соответствует ли выбоина ГОСТу, не представляется возможным», — шутят оптимисты.

Автор фото: Наталья Фирцикова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 22 августа 2012 в 16:50
А,как сдавали.С шиком,с музыкой,с ленточкой. :cry:
0 0
Трувор
Трувор, 22 августа 2012 в 17:03
Фото нашей sisтемы...
0 0
Freeska
Freeska, 22 августа 2012 в 17:13
и кстати, теперь что ? погодные условия? минусовые перепады? на что теперь спишут прелести детского* асфальта?
0 0
Иван
Иван, 22 августа 2012 в 18:00
во всем виноват госдеп США :)
0 0
Виктор
Виктор, 22 августа 2012 в 18:07
Цитата
Иван Иванов пишет:

во всем виноват госдеп США :)
...и его ставленник Путин.
0 0
Яна
Яна, 22 августа 2012 в 19:21
:( Теперь весь АТЭС узнает о всех "прелестях" российской "экономики". Точнее, экономии, и тотальном воровстве. Девиз:"Приезжайте в Рассею, везите деньги, мы их тоже разворуем" :( А погодные условия и климат, кстати, должны учитываться при строительстве.
0 0
Сергей
Сергей, 22 августа 2012 в 20:56
Разворуем,а как же.Не мы так оне. :(
0 0
shorm
shorm, 22 августа 2012 в 22:46
:oops: :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.