Первая яма образовалась на новом мосту через Золотой Рог во Владивостоке

Покрытие продержалось всего неделю
22 августа 2012, 16:39
1567 8
Первая яма образовалась на новом мосту через Золотой Рог во Владивостоке. Покрытие продержалось в целости и сохранности всего неделю. Пока что небольшая рытвина не создает особых помех движению. Но, с учетом интенсивности движения и интенсивных дождей, которые зарядили во Владивостоке, она довольно скоро может увеличиться в размерах, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Яма появилась на крайней правой полосе по ходу движения на Чуркин. Первая рытвина на новой магистрали быстро стала одной из обсуждаемых тем на крупном автомобильном форуме Дальнего Востока.  

«Это именно вымытая «яма», «плешь в покрытии», коих в этом славном городе тысячи — такое бывает, когда слой асфальта слишком тонок и его смывает с подложки — старых слоев. Это самая низкая точка моста со стороны центра, вероятно, дренажная система не справлялась в пики интенсивности дождика и вода чуть застаивалась, наложилось на стык — размыло за два дня — вчера внимания не обратил, позавчера не было», — написал свое мнение о ситуации один из посетителей ветки.  

Судя по комментариям на форуме, сомнения насчет качества покрытия есть и у опытных экспертов. Один из посетителей форума показал фото мостов и дорог, ведущих на остров Русский, руководителю одной крупной строительной компании Красноярского края.  

«...Он сказал, что у них заказчик не имеет права вообще принимать подобную «халтуру» и такой порнографии не делают давно. Расстроился даже, говорит, несколько иное увидеть ожидал. Асфальт неровный везде, полосы стелются внахлест, а не подрезаются встык, обочина не утрамбована и не выведена в уровень, дренажные канавы это вообще натуральный «колхоз», при наших осадках вообще неприемлемый, облагораживание нулевое. Простоит, как следствие, крайне не долго. В общем, мы просто не избалованы, поэтому радуемся всему этому по принципу все лучше, чем ничего», — написал один из участников дискуссии.  

В пример водители города ставят трассу в объезд Уссурийска. Качеством покрытия на новом мосту через бухту автовладельцы, похоже, не очень довольны.

«Все продумали: остановка на мосту запрещена, поэтому измерить, соответствует ли выбоина ГОСТу, не представляется возможным», — шутят оптимисты.

Автор фото: Наталья Фирцикова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 22 августа 2012 в 16:50
А,как сдавали.С шиком,с музыкой,с ленточкой. :cry:
0 0
Трувор
Трувор, 22 августа 2012 в 17:03
Фото нашей sisтемы...
0 0
Freeska
Freeska, 22 августа 2012 в 17:13
и кстати, теперь что ? погодные условия? минусовые перепады? на что теперь спишут прелести детского* асфальта?
0 0
Иван
Иван, 22 августа 2012 в 18:00
во всем виноват госдеп США :)
0 0
Виктор
Виктор, 22 августа 2012 в 18:07
Цитата
Иван Иванов пишет:

во всем виноват госдеп США :)
...и его ставленник Путин.
0 0
Яна
Яна, 22 августа 2012 в 19:21
:( Теперь весь АТЭС узнает о всех "прелестях" российской "экономики". Точнее, экономии, и тотальном воровстве. Девиз:"Приезжайте в Рассею, везите деньги, мы их тоже разворуем" :( А погодные условия и климат, кстати, должны учитываться при строительстве.
0 0
Сергей
Сергей, 22 августа 2012 в 20:56
Разворуем,а как же.Не мы так оне. :(
0 0
shorm
shorm, 22 августа 2012 в 22:46
:oops: :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».