1000x90 portamur

Первая яма образовалась на новом мосту через Золотой Рог во Владивостоке

Покрытие продержалось всего неделю
22 августа 2012, 16:39
1574 8
Первая яма образовалась на новом мосту через Золотой Рог во Владивостоке. Покрытие продержалось в целости и сохранности всего неделю. Пока что небольшая рытвина не создает особых помех движению. Но, с учетом интенсивности движения и интенсивных дождей, которые зарядили во Владивостоке, она довольно скоро может увеличиться в размерах, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Яма появилась на крайней правой полосе по ходу движения на Чуркин. Первая рытвина на новой магистрали быстро стала одной из обсуждаемых тем на крупном автомобильном форуме Дальнего Востока.  

«Это именно вымытая «яма», «плешь в покрытии», коих в этом славном городе тысячи — такое бывает, когда слой асфальта слишком тонок и его смывает с подложки — старых слоев. Это самая низкая точка моста со стороны центра, вероятно, дренажная система не справлялась в пики интенсивности дождика и вода чуть застаивалась, наложилось на стык — размыло за два дня — вчера внимания не обратил, позавчера не было», — написал свое мнение о ситуации один из посетителей ветки.  

Судя по комментариям на форуме, сомнения насчет качества покрытия есть и у опытных экспертов. Один из посетителей форума показал фото мостов и дорог, ведущих на остров Русский, руководителю одной крупной строительной компании Красноярского края.  

«...Он сказал, что у них заказчик не имеет права вообще принимать подобную «халтуру» и такой порнографии не делают давно. Расстроился даже, говорит, несколько иное увидеть ожидал. Асфальт неровный везде, полосы стелются внахлест, а не подрезаются встык, обочина не утрамбована и не выведена в уровень, дренажные канавы это вообще натуральный «колхоз», при наших осадках вообще неприемлемый, облагораживание нулевое. Простоит, как следствие, крайне не долго. В общем, мы просто не избалованы, поэтому радуемся всему этому по принципу все лучше, чем ничего», — написал один из участников дискуссии.  

В пример водители города ставят трассу в объезд Уссурийска. Качеством покрытия на новом мосту через бухту автовладельцы, похоже, не очень довольны.

«Все продумали: остановка на мосту запрещена, поэтому измерить, соответствует ли выбоина ГОСТу, не представляется возможным», — шутят оптимисты.

Автор фото: Наталья Фирцикова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 22 августа 2012 в 16:50
А,как сдавали.С шиком,с музыкой,с ленточкой. :cry:
0 0
Трувор
Трувор, 22 августа 2012 в 17:03
Фото нашей sisтемы...
0 0
Freeska
Freeska, 22 августа 2012 в 17:13
и кстати, теперь что ? погодные условия? минусовые перепады? на что теперь спишут прелести детского* асфальта?
0 0
Иван
Иван, 22 августа 2012 в 18:00
во всем виноват госдеп США :)
0 0
Виктор
Виктор, 22 августа 2012 в 18:07
Цитата
Иван Иванов пишет:

во всем виноват госдеп США :)
...и его ставленник Путин.
0 0
Яна
Яна, 22 августа 2012 в 19:21
:( Теперь весь АТЭС узнает о всех "прелестях" российской "экономики". Точнее, экономии, и тотальном воровстве. Девиз:"Приезжайте в Рассею, везите деньги, мы их тоже разворуем" :( А погодные условия и климат, кстати, должны учитываться при строительстве.
0 0
Сергей
Сергей, 22 августа 2012 в 20:56
Разворуем,а как же.Не мы так оне. :(
0 0
shorm
shorm, 22 августа 2012 в 22:46
:oops: :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.