Первый городской бал в стиле XIX века в Благовещенске перенесли на следующий год

На шикарное торжество не раскупили билеты
21 декабря 2016, 12:50
1044 2
Амурская область, 21 декабря, ИА «Порт Амур». Городской бал, который впервые планировали провести в Благовещенске, перенесли на следующий год. Шикарное торжество с размахом планировали провести 25 декабря в Амурском театре драмы. Горожанам предлагали в преддверии Нового года окунуться в XIX век, ретровечеринка для многих могла стать альтернативой корпоративу. Причиной отмены бала стало то, что благовещенцы не раскупили билеты. Стоимость пригласительного составляла 1,5 тысячи рублей. 

— Реализовано было около половины билетов. Но в наших планах было провести не просто светскую вечеринку, а мероприятие городского масштаба. Для его организации мы хотели привлечь более 100 человек: это живая музыка, фуршет, фейерверк, актеры. Сейчас мы занимаемся возвратом билетов, возвращаем людям деньги. Мы не отменили бал, а перенесли его на следующий год. В будущем году мы начнем продажу пригласительных раньше, с сентября, — рассказала соорганизатор мероприятия Ирина Наумова. 


Фото: academliceum.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 21 декабря 2016 в 14:35
Идея супер!но!где брать наряд.в идеале надо еще и прокат платьев открывать...
0 0
Михаил
Михаил, 22 декабря 2016 в 08:22
Что мешает сделать балл бесплатным?
0 0
Bender  R
Bender R, 22 декабря 2016 в 19:22
Цитата
Mishany пишет:
Что мешает сделать балл бесплатным?

Сделайте. Чтобы там музыканты, фейерверки, актеры были. Фонтаны с шампанским.
А мы к вам придем, повеселимся и все съедим бесплатно))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».