Пламя охватило четыре садовых домика на окраине Благовещенска

Пламя охватило четыре садовых домика на окраине Благовещенска

Три из них в результате полностью сгорели
07 апреля 2021, 12:34
1173
На окраине Благовещенска был серьезный пожар — горели сразу четыре садовых домика. Об этом «Порт Амуру» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Сообщение о пожаре поступило накануне, 6 апреля, в 22:07: произошло возгорание садовых домиков по переулку Еряшева (16 линия). Уже тогда строения во всю полыхали. К месту вызова были направлены огнеборцы Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона, всего 20 человек и 4 единицы техники. Через 12 минут пожарные ликвидировали открытое горение, не дав огню распространиться на рядом стоящие постройки. В ведомстве уточнили, что работа велась в сложных условиях: сильный ветер способствовал быстрому распространению пламени.

К счастью, люди в результате происшествия не пострадали. Однако из четырех домиков три — деревянных — полностью сгорели. У четвертого же домика — каменного — выгорели деревянные конструкции. 

Предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+