Площадь в Свободном «украсили» черные дыры

Вандалы вырвали «гнезда» из цветников и выкопали рассаду
03 июля 2021, 16:17
1197
В Свободном вандалы «активно потрудились» на площади имени Лазо. В пятницу, 2 июля, неизвестные вырвали «гнезда» из цветников и выкопали рассаду, сообщает издание «Зейские огни»



 — Как обычно, приехали полить цветы в цветниках и на клумбах на площади имени Лазо. То, что мы увидели, резануло по сердцу: в цветниках мало того, что выкопали рассаду, уже цветущую, так в некоторых вообще вырвали вместе с «гнездами»! — рассказала руководитель ООО «Плодопитомник «Свободненский» Людмила Подсветова. 

Не досчитались специалисты цветов и на клумбах, которые располагаются на земле. 



— Одни люди стараются сделать родной город красивым, а другие безжалостно его обезображивают!? Мы ведь все хотим видеть Свободный цветущим, а получается — весь наш труд насмарку, — делится директор плодопитомника.

К слову, это уже не первое покушение на растительность в Свободном. Так, в начале июня вандалы выкопали недавно высаженную голубую елочку. В содеянном так никто и не признался. 


Фото: instagram.com/zeiskieogni

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.