Под Свободным проходит ралли «Амур-Зея 2019»

На время штурманом гоночного автомобиля стал Владимир Константинов
27 января 2019, 15:33
1242
Ралли «Амур-Зея 2019» проходит в эти выходные под Свободным. Накануне на озере Большанка состоялся второй этап гонок. Участие в них принимают команды из Благовещенска, Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Завитинска и Свободного. 

Как сообщает пресс-служба администрации города, в тройку лидеров соревнований вошли Алексей Украинец (пилот) и Михаил Украинец (штурман) — Владивосток, второе место заняли Сергей Заикин и Анастасия Зыкина (Владивосток/Благовещенск), на третьем — Сергей Тимофеев и Филипп Молчанов (Владивосток).


После окончания заездов место штурмана в автомобиле победителя международного чемпионата по ледовому ралли Алексея Украинца занял глава города Владимир Константинов. Пятиминутный заезд с участием главы города выполнялся по всем правилам: выход на старт, отмашка судьи — и проход трассы в соответствии с маршрутной картой. К слову, это первый опыт Владимира Константинова в качестве члена экипажа гоночного автомобиля, а сама поездка, с его слов укладывается в короткую фразу «Сел в машину — пронесся — и вышел».

Сегодня соревнования в окрестностях Свободного завершаются. Заключительный этап проходит на реке Большая Пера. 


Видео: instagram.com/presssluzhba_svb
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+