-->

Пожарные 20 раз выезжали на тушение палов

Сухая трава горела в 11 районах и 4 городах Приамурья
26 апреля 2015, 17:17
526

Амурская область, 26 апреля, ИА «Порт Амур». За минувшие сутки пожарные 20 раз выезжали на тушение палов. Сухая трава горела в Серышевском, Белогорском, Шимановском, Ивановском, Зейском, Октябрьском, Константиновском, Тамбовском, Бурейском, Сковородинском и Благовещенском районах, а также в Сковородине, Зее, Шимановске и Благовещенске.

На тушении были задействованы 117 человек, 33 единицы техники.

Согласно данным владивостокского филиала ФГБУ НЦУКС, за сутки на территории области зарегистрировано семь термических аномалий в семи районах, а также в Благовещенске. Для проверки термоточек было привлечено 77 человек, 23 единицы техники. Установлено, что шесть термоточек — горение сухой растительности. Одна совпала с координатами природных пожаров, и одна не подтвердилась, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Напомним, вчера  благовещенские огнеборцы потушили палы, подбиравшиеся к Благовещенску. Пожарные вели борьбу сразу с пятью очагами возгораний. Сухая трава горела близ микрорайона Европейский, со стороны улиц Воронкова и Новотроицкого шоссе. Кроме того, палы тушили в районе чигиринских полей и Чигиринского водохранилища.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+