«Полтергейст», «Бармен» и «Ганмен»

«Полтергейст», «Бармен» и «Ганмен»

Кинообзор недели (трейлеры)
17 июня 2015, 19:01
1147
Благовещенск, 17 июня, ИА «Порт Амур». На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска стартуют три новинки. В прокат выходят ужасы «Полтергейст», российская комедия «Бармен» и криминальный боевик «Ганмен». 

«Полтергейст» (16+)

На широкие экраны, по сценарию Стивена Спилберга, выходит ремейк знаменитого фильма ужасов 1982 года «Полтергейст». В ролях: Сэм Рокуэлл, Розмари ДеУитт, Саксон Шарбино, Кайл Кэтлетт, Кеннеди Клементс, Джаред Харрис, Джейн Адамс.

Дело происходит в небольшом городке, расположенном возле электростанции. Семья Боуэн приобретает здесь по весьма низкой цене прекрасный просторный дом. Он нравится всем — ведь каждый из троих детей получает собственную комнату, а родители — большую светлую спальню. Но они еще не знают, что на самом деле вместо счастливой жизни их в этом доме ожидает настоящий ад. 


Ужастик покажут во всех кинотеатрах, кроме ОКЦ.

«Бармен» (16+)

Вторая новинка недели — российская комедия «Бармен» режиссера Дины Штурмановой. В ролях: Виталий Гогунский, Иван Охлобыстин, Юлия Паршута, Юрий Стоянов, Жанна Эппле, Константин Крюков, Антон Богданов, Ольга Бузова.

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола. Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект. 


Картину можно посмотреть в «Благовещенске», «Премьере» и «Островах».

«Ганмен» (18+)

От режиссера «Заложницы» Пьера Мореля в российский прокат выходит боевик «Ганмен». В фильме снимались: Шон Пенн, Хавьер Бардем, Рэй Уинстон, Жазмин Тринка, Идрис Эльба, Марк Райлэнс, Петер Францен.

Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.


Детектив покажут только в «Благовещенске».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа