После пожара в кардиоцентре Благовещенска проверят другие объекты здравоохранения

Василий Орлов провел экстренное совещание
02 апреля 2021, 16:54
895
После пожара, который 2 апреля произошел в кардиохирургическом центре в Благовещенске, будут проверены другие объекты здравоохранения. Об этом, комментируя итоги прошедшего в области экстренного совещания, сообщил губернатор региона Василий Орлов. 



— Во-первых, конечно, необходимо разобраться в причинах. Первоначально звучит причина как «короткое замыкание». Соответственно, дано поручение управлению МЧС проверить все аналогичные объекты здравоохранения. Еще раз взять на контроль состояние, в том числе, электропроводки, чтобы не допускать таких случаев впредь, — сказал глава области.

Губернатор также сообщил, что медработники, которые проводили операцию пациенту кардиоцентра во время пожара, и огнеборцы, работавшие на месте происшествия, должны быть представлены к наградам. Такое поручение также дано.

Наконец, в здании кардиоцентра будут проведены экстренные работы по его консервации. Средства на эти цели планируется выделить из резервного фонда правительства. В последующем же проведут комплексную реконструкцию. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.