Ремонт коллектора на Кузнечной в Благовещенске завершили

Летом на участке образовалась промоина
10 ноября 2020, 18:36
420
Благовещенские коммунальщики завершили ремонт канализационного коллектора в районе Кузнечной — Рабочей, где летом из-за мощных дождей образовалась промоина

Как сообщает пресс-служба администрации города, проезд транспорта на участке восстановлен. В теплое время года АКС останется провести работу по благоустройству территории и заасфальтировать участок.

«Все помнят, что летом после сильных ливней здесь образовался участок с промоиной в 10 метров. При этом остановку коллектора никто не производил, то есть жители города, как пользовались услугами водоотведения, так и продолжали пользоваться. Мы вели подготовительные работы, которые продолжались двух с половиной месяцев. Была проведена закупка необходимых труб. Основная часть подготовки – это монтаж временных линий, насосных станций и задвижек, чтобы можно было переподключить пользователей. Были произведены земляные работы, разбор участка коллектора, монтаж линий, установка электролиний, чтобы можно было использовать временные насосные станции. Сам монтаж трубы — непосредственно восстановление коллектора — занял три дня. Работы были завершены 3 ноября», — рассказал главный управляющий директор ООО «АКС» Константин Куликовский.

Фото: ООО «АКС»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+