1000x90 portamur

«Риддик», «Интимные места» и «Спасти землю»

Новинки кино этой недели
11 сентября 2013, 20:13
3501
Благовещенск, 11 сентября, ИА «Порт Амур». Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнут показывать четыре новые киноленты. В прокат выходят эротическая мелодрама «Интимные места», фантастический триллер «Риддик», ужасы «Лимб» и семейный мультфильм «Спасти землю». http://portamur.ru/afisha/cinema/  

«Интимные места» (18+)


Первая премьера недели — отечественная лента «Интимные места» режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова. В ролях: Юрий Колокольников, Олеся Судзиловская, Юлия Ауг, Никита Тарасов, Ксения Каталымова.

Ироническая эротическая мелодрама о современных москвичах среднего класса, страдающих комплексами, сексуальной неудовлетворенностью и несбыточными сексуальными фантазиями. У каждого из них есть своя личная тайна, скрытая от окружающих, свое «интимное место». Главный герой — скандальный фотохудожник Иван противопоставляет себя всем остальным. Он уверен, что люди рождаются для счастья, а счастье — это свобода быть самим собой.



Драму можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

«Риддик» (12+)

Для поклонников фантастики на широкие экраны выходит лента «Риддик» режиссера Дэвида Туи. В ролях: Вин Дизель, Карл Урбан, Хорди Молья, Мэтью Нэйбл, Кэти Сакхофф.

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.


Картину можно посмотреть во всех кинотеатрах города, кроме ДК Профсоюзов и ОКЦ.

«Лимб» (16+)

Третья новинка недели — детективный триллер «Лимб» режиссера Винченцо Натали. В ролях: Эбигейл Бреслин, Питер Аутербридж, Мишель Нолден, Стивен МакХэтти, Сара Мэннинен.  

На первый взгляд, Лиза с ее младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз.


Ужастик покажут только в ДК Профсоюзов.

«Спасти землю»


Для маленьких зрителей в прокат выходит семейный мультфильм «Спасти землю».

Простой американский мальчик, Сэмуэл Джонсон-младший, вступил в бойскауты и пропал во время похода. Правда, он сын президента, так что не может пропасть просто так — и обязательно найдет выход. Сэм провалился сквозь землю и оказался на противоположном конце света —  в непроходимых джунглях. Именно там его ожидает страшное известие — из-за того, что люди перестали беречь Землю, наша планета в опасности, и только он может ее спасти. А помогать ему в этом нелегком деле будет бесстрашная воительница Нарва со своим братом. Друзей ждут необыкновенны приключения и практически нереальная задача — cпасти Землю, когда против тебя весь мир.   



Анимашку можно посмотреть в «Благовещенске», «Островах», «Реале» и «Харбине».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.