«Рожденный стать королем», «Середина 90-х» и «Водяная»

Кинообзор недели (трейлеры)
13 марта 2019, 20:50
721
На этой неделе в кинотеатрах Благовещенска в прокат выходит девять новинок: фэнтези «Рожденный стать королем» и «Водяная», мультфильмы «Норм и Несокрушимые: Ключи от королевства» и «Хрустальное небо вчерашнего дня», драма «Середина 90-х», ужастики «Звонок мертвецу» и «Пиковая дама: Зазеркалье», боевики «Время возмездия» и «Добро пожаловать в Акапулько». Волшебная игра». Информация материала предназначена для лиц старше 18 лет.

«Рожденный стать королем»

Первая новинка недели — фэнтези «Рожденный стать королем». Режиссер Джо Корниш. В ролях: Луис Эшборн Серкис, Денис Гоф, Том Тейлор, Рианна Доррис и Нэйтан Стюарт-Джарретт.

Повседневные проблемы 12-летнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит легендарный Экскалибур. И теперь, когда меч короля Артура оказывается в руках самого неудачливого подростка в Британии, начинается грандиозное приключение, в ходе которого Алекс и его друзья должны остановить злую средневековую волшебницу Моргану и не дать ей уничтожить мир.


«Норм и Несокрушимые: Ключи от королевства»

Для маленьких горожан начнут крутить мультфильм «Норм и Несокрушимые: Ключи от королевства». Режиссеры  Ричард Финн и Тим Молтби. 

Обаятельный мишка по имени Норм избран королем Арктики. Его приглашают в Нью-Йорк, где вручают почетную награду — Золотой ключ от Королевства. Пока герой купается в лучах славы, дерзкий грабитель под видом Норма похищает ценный трофей и организует серию ограблений банков. Чтобы восстановить свое доброе имя, Норм отправляется в погоню за бандитами, но в это время преступная корпорация вынашивает план превращения арктического льда в бутилированную воду популярного брэнда…


«Середина 90-х»

Третья новинка недели — драма «Середина 90-х». Режиссер Джона Хилл. В ролях: Санни Сулджик, Кэтрин Уотерстон и Олэн Пренатт.

Калифорния, середина 90-х: компакт-диски еще не вытеснили аудио-кассеты, скейт-бордисты еще не засветились на MTV, а малыша Стиви все еще держат за ребенка и мама, и старший брат. Все меняется, когда Стиви принимают во взрослую тусовку скейтеров-отщепенцев, и чтобы доказать свою крутость, он совершает одно смешное безумие за другим. Мальчуган сам не замечает, как в череде прогулок, хип-хоп посиделок и вечеринок развлечения перестают быть невинными, а его детство неминуемо катится по направлению к отрочеству, как по склону Беверли Хиллс.


«Звонок мертвецу»

Для любителей острых ощущений покажут ужастик «Звонок мертвецу». Режиссер Кристиан Альварт. В ролях: Мориц Бляйбтрой, Ясна Фритци Бауэр, Ларс Айдингер и Фахри Огюн Ярдим.

Судмедэксперт Пауль Херцфельд обнаруживает в голове чудовищно изуродованного трупа записку, на которой — телефонный номер с указанием: позвони и узнаешь судьбу своей похищенной дочери. На острове Хельголанд, отрезанном от суши страшным ураганом, Пауля поджидает еще один мертвец, а внутри — дальнейшие указания. И это только начало цепочки смертей… Психопат-похититель не прочь поиграть с жертвами в кошки-мышки. Тот, кто разгадает головоломку из тел, имеет шансы остаться в живых.


«Водяная»

Пятая новинка недели — фэнтези «Водяная». Режиссер Алексей Барыкин. В ролях: Николай Невзоров, Екатерина Барыкина, Нафиса Хайруллина и Ильдус Габдрахманов. 

Двое детей, брат и сестра, приезжают в гости к родственникам в отдаленную деревню. Темной ночью их мать похищает Водяная — страшная ведьма, которая живет в озере.


«Пиковая дама: Зазеркалье»

На большие экраны выходит еще один ужастик —«Пиковая дама: Зазеркалье». Режиссер Александр Домогаров мл.. В ролях: Ангелина Стречина, Даниил Муравьев-Изотов, Владислав Коноплев, Клаудиа Бочар и Игорь Яшанин. 

Зловещий призрак Пиковой Дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами. Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками. Ради шутки, ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой Дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит. Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души — и что Пиковая Дама не успокоится, пока не получит их все.


«Хрустальное небо вчерашнего дня»

Седьмая новинка недели — мультфильм «Хрустальное небо вчерашнего дня». Режиссер Си Чао. 

Старшеклассник Ван живет в маленьком прибрежном городке. О будущем не думает, на учебу забивает, любит читать комиксы, рисовать и играть на приставке. Неожиданно его назначают старостой класса вместе с умницей и красавицей Юи. Ван влюбляется в девушку и решает взяться за ум, чтобы завоевать ее сердце.


«Время возмездия»

В кинотеатрах областного центра покажут боевик «Время возмездия». Режиссер Карин Кусама. В ролях: Николь Кидман, Тоби Кеббелл, Татьяна Маслани и Себастиан Стэн.

Внедренная в преступную банду Лос-Анджелеса хрупкая Эрин невольно влюбляется в своего напарника. Однако ее жизнь меняется навсегда, когда тщательно подготовленная спецоперация неожиданно идет не по плану. Спустя несколько лет прошлое вновь настигнет девушку, но уже сильную и безжалостную. Грядет время возмездия…


«Добро пожаловать в Акапулько»

Последняя новинка недели — боевик «Добро пожаловать в Акапулько». Режиссер Гильермо Иван. В ролях: Уильям Болдуин, Майкл Мэдсен, Брэдли Грегг и Ана Серрадилья.

У разработчика компьютерных игр Мэтта Бута есть один шанс спасти свою карьеру, представив свой самый крупный проект на церемонии вручения наград в американском Нью-Мексико. Но весело отметив встречу с приятелем в аэропорту, он оказывается в мексиканском городе Акапулько.

После приземления Мэтт оказывается объектом охоты преступников, киллеров и федералов, ищущих таинственный пакет, который он якобы провез через таможню, но о котором ничего не знает. Объединившись с роковой красоткой и выпустив на волю своего «внутреннего экшен героя», он раскрывает заговор, который может потрясти все Соединенные Штаты, а возможно, и целый мир.


Фото: kinopoisk.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+