Садистка жестоко избивала детей в школе-интернате поселка Пионерский Мазановского района (видео 16+)

По факту началась доследственная проверка
16 мая 2013, 18:20
26450 39
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. На хостинге YouTube появилось видео, на котором девушка жестоко избивает маленьких детей. Подпись к ролику гласит, что съемки велись в школе-интернате № 5 поселка Пионерский Мазановского района.  

В ролике малышей с виду возрастом не более пяти лет выстроили у стены в ряд. Девушка, держа в руках нечто вроде ремня, по одному из «шеренги» выбирает себе жертву и принимается ее избивать.



У стенки стояли преимущественно мальчики. Девушка всем своим видом показывала, что ей известно о съемке. Иногда она улыбалась в камеру, комментируя происходящее.

Детей садистка била не только ремнем. В ход пускала также ноги и руки. Пинками она выпроваживала мальчиков из «комнаты пыток», а одного из детей несколько раз ударила руками по лицу.

— Сейчас началась следственная проверка. В ходе нее необходимо установить, является ли запись подлинной, не монтаж ли это, действительно ли на кадрах воспитанники детдома, сделана ли запись в его стенах, — объяснил врио старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Амурской области Игорь Бауло. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение и будет дана оценка действиям девушки, запечатленной на кадрах. На месте работают наши сотрудники.  

Доследственная проверка продлится 3 дня, однако при необходимости может быть продлена до 10 суток.

Кстати:

На канале пользователя Мария Павлова были выложены еще пять роликов с похожим содержанием. Почти во всех из них детей избивают. Однако позже они были удалены.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Yuli
Yuli, 16 мая 2013 в 18:39
Подчистили все видео ((
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 16 мая 2013 в 19:03
Мне вот интересно, люди, которые будут смотреть это видео нормальны или все таки пассивные извращенцы?
0 0
Yuli
Yuli, 16 мая 2013 в 19:31
Прикрой, атакую!, пассивные извращенцы) всегда же любопытно на сколько человек может быть извращен, а тем более потом рассуждать о том, почему он таким стал)
0 0
Васька
Васька, 16 мая 2013 в 19:42
жЫвотное...... Сцука... Нет слов...одни маты
0 0
Юрий
Юрий, 16 мая 2013 в 19:56
Это УЖАС какой то и она считает себя человеком???!!! Самоутвердилась тварь за счет беззащитных......
0 0
Васька
Васька, 16 мая 2013 в 20:00
дети напуганы до ужаса.... Т.Е. видимо не в первый раз она это делает.... Мразь...
0 0
RIHI
RIHI, 16 мая 2013 в 20:00
Тварь поганая,чтоб ты сдохла стерва прошивая.
0 0
Юрий
Юрий, 16 мая 2013 в 20:08
А у нас кто УПОЛНОМОЧЕННЫЙ по правам ребенка??? ПОЧЕМУ ОНА не выехала моментально на место??? Не так уж она загружена работой чтобы незамедлительно не отреагировать на этот кошмар!!!
0 0
Юрий
Юрий, 16 мая 2013 в 20:09
В следующей статье выясняется что это вообще на поток поставлено ТРОЕ воспитателей так РАЗВЛЕКАЛИСЬ!!!! ГАДИНЫ!!!!
0 0
zuccero
zuccero, 16 мая 2013 в 20:12
посадить лет на 5-7,предварительно излупцевать раз несколько до беспамятства.
0 0
arhadmin
arhadmin, 16 мая 2013 в 20:20
На площадь эту мразь, посадить в клетке, пусть пару дней посмотрят на неё люди.  самка собаки или волка  сама потом повесится. Дегенератка чистой воды.
0 0
arhadmin
arhadmin, 16 мая 2013 в 20:22
вротамур, вы совсем там куку? СЦУКО - это литературное слово, не надо его исправлять на самку собаки. Самка собаки так не сделает никогда, как эта мразь
0 0
arhadmin
arhadmin, 16 мая 2013 в 20:23
ФИО и адрес этой твари в студию!
0 0
arhadmin
arhadmin, 16 мая 2013 в 20:24
Цитата
не монтаж ли это
Ага, пля, спецЫфекты!
0 0
Артем
Артем, 16 мая 2013 в 20:39
самка собаки или волка , убил бы
0 0
arhadmin
arhadmin, 16 мая 2013 в 20:46
Цитата
RIHI пишет:
Тварь поганая,чтоб ты сдохла стерва прошивая.
Да не, пусть отсидит, родит, а потом чтобы щенок её, когда вырастит, её, падлу избивал бы каждый день, и остальным участницам того же желаю
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 16 мая 2013 в 21:47
В камеру бы ее посадить в возжаевку или среднебелую, только в те времена когда там мент девок жестко избивал... помните видео такое гуляло в прошлом году? вот к тому бы надзирателю ее, чтобы свои же приемы на себе почувствоввала...
0 0
Nikki
Nikki, 16 мая 2013 в 22:37
мамочка моя, какой ужас!!!!портамур, прошу, проследите за историей этой твари, если её не накажут, это будет архинесправедливо....блин, ну она же сама будущая  или уже состоявшаяся мать, ну как так, господа??? откуда среди нас берутся такие бесчеловечные сволочи??как можно быть такой чёрствой к слезам и крикам деток? ведь они совсем не виноваты в том, этот попали в этот детский дом...такое ощущение, что она наслаждалась этой пыткой...это не женщина и даже не животное, это тварь...
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 16 мая 2013 в 22:56
Убрать подальше эту .....от детей!!!
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 16 мая 2013 в 23:04
Эта с.ка фашистка ещё и смеётся тва.ь безмозглая!!!Надо на площади эту фашистку высечь розгами,как это делали раньше!Чтоб знала,что над детьми издеваться нельзя!И чтоб другим подобным тв*рям неповадно было!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.